Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oks отвечает Лика| ответов 4Да я спрашивала вы там брали или может знаете что
- Лика отвечает Oks| ответов 3Искала мфо, наткнулась на этот сайт, в реестре состоит, ещё не обращалась, хочу попробовать, написано на сайте, что и мфо рефинансируют
- Oks отвечает Лика| ответов 2Да как то подозрительно такие условия даже в банках таких нет прямо сказка
- Лика| ответов 3А мне 32 тоже вся в займах, летом работу потеряла, по состоянию здоровья пришлось уволиться, старшая дочь уже подросток, стыдно ужас как. Хочу избавиться от всего этого и начать жизнь с чистого листа ((( Детям смотрю в глаза, аж плакать хочется, какая у них мать...
- Лика отвечает Oks| 1 ответЗавтра позвоню, поузнаю у них
- Oks отвечает Лика| 1 ответДа уж и мне стыдно, но надо карабкаться как-то
- Лика отвечает OksСогласна.. Не было займов и в легче жилось, хоть и жаловались на жизнь, но долгов столько не было
- Oks отвечает ЛикаНапишите мне потом в личку если не сложно 79222098793
- YaВ арифметика написано доступен лимит 10к как быть? Карту не получал только зарегистрировался
- OksЯ вот тоже уже не малолетка 42 года, а тоже влипла три раза выразила и опять
- Сосок| ответов 225 мфо, никто не даёт больше, а куличик выдал 14к на 30 дней
- Наташа| ответов 16Что за кабинет психотерапии? Не засирайте ветку. Идите в личку.
- НаташаКоронафилы, новости у кого есть? Получил кто сегодня?
- Oks отвечает Наташа| ответов 15Все равно никого нет на ветке, что вам жалко. Задала вопрос по теме никто не отвечает.
- Наташа отвечает Oks| ответов 14Ну сейчас нет, завтра будут. Кому ваши откровения нужны.