Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sparki отвечает Анастасия| ответов 2угараешь что ли) никто никуда не поедет, только звонить и смс слать будут
- Oks отвечает sparkiБыстро деньги, турбозайм
- Анастасия отвечает sparki| 1 ответТолько что позвонили сказали что приедут на работу и домой
- sparki отвечает Анастасияя тебе могу сейчас написать, что приеду и в холодильнике все яйца тебе поразбиваю. ты поверишь?
- Oks| 1 ответНу про мокку писали я скачала лимит 0, короче вначале берешь рассрочку в магазинах на товары гасишь, а уже потом тебе можно будет выводить деньги на карту
- Бодя отвечает Оксана| ответов 4На работу) Если нигде не дают - значит и не дадут. Если не хотите работать, а жить только на займы...не хочу обидеть, но вам к психиатору.
- sparki отвечает Oksя вот хочу попробовать рассрочку взять в арифметике (вестфалика), чтобы прокачать лимит, а там уже можно будет займ взять. причем говорят, что лимит офигенный после рассрочки выдают на займ
- OksНу все возможно путь долгий если срочно надо не вариант
- KrisВсем здравствуйте, кто брал займ в деньге , долго ли рассматривают заявку ? Звонят ?
- МаксВ экозайм24 брал кто-нибудь в последнее время? Неделю назад ещё 27 числа фотки попросили, теперь тишина полная!
- Оксана отвечает Бодя| ответов 3Так я работаю, вся зп уходит на ипотеку и кредит, вот закопалась в займах, никак не выбраться
- Ооо отвечает Оксана| 1 ответДействительно легко говорить иди работай в основном все работают и что все равно денег не хватает. А вы сами то работаете, если да то второй вопрос, что на сайте делаете идите работать.
- Бодя отвечает ОксанаДа я вас понимаю. Просто правда если везде отказы - то щначит врядди одобрят. Пробуйте конечео - финтерру, быстроденьги, деньги сразу, отличные наличные, кредитка (займ), манимани.
У меня ситуация не лучше. Хоть и ипотеки нет. Живу не лучще. Долгов много. Три займа вот погасил. Летом на вахту. Судьба такая. - Бодя отвечает ОооТак же скитаюсь в поисках займов. Просто мне тоже уже почти никто не дает) Я и не скрываю. Работаю. Буду еще работать. А хренли живем в такое время. Если нет знакомых и связей - вся жизнь будет такой, что и на трех работах прийдется вкалывать. Половина на займы, вторая половина на комуналку. Остатки - на нищебродский жрач.
- Лика| ответов 5Кто то спрашивал про рефенонсирование ЧипЗайм - ООО «Микро-Кредит»..