Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    аль отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Номер карты
  • 0
    Week
    Кто нибудь может скинуть 50р до субботы ? Карта в минусе. 5536913925040640
  • 0
    Дмитрий отвечает аль
    4276550058961155
  • 0
    Tanzilit отвечает Лика
    | ответов 4
    Деньги сразу и центрофинанс без проблем дали, ещё касса взаимопомощи мелочь дала, но я их погасил от греха подальше, центрофинанс после двух недель просрочки написало заявления в полицию.
  • 0
    Tanzilit отвечает Анна
    | ответов 8
    Сталкивался, им туда же потом скидывал фото паспорта и карты , плохое качество было, в итоге одобрили.
  • 0
    Лика отвечает Юрий
  • 0
    Лика отвечает Tanzilit
    | ответов 3
    Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста ещё , а сколько контактов в кассе требуют и центрофинансе, и сколько первый раз вам одобрили?
  • 0
    Tanzilit отвечает Лика
    | ответов 2
    В кассе 4 контакта давал, дали 1000 руб, в центрофинанс проще, номер жены и рабочий, дали 4000 руб.
  • 0
    Анна отвечает Tanzilit
    | ответов 7
    Хорошо, спасибо,пока вообще молчат)) Странные))
  • 0
    Лика отвечает Tanzilit
    | 1 ответ
    И там и там контакты обзванивали?
  • 0
    Tanzilit отвечает Лика
    Нет, обзванивали только касса, центрофинанс сразу деньги выдали. А касса гулять отправляла минут на 20.
  • 0
    Tanzilit отвечает Анна
    | ответов 6
    У меня раз 5 подряд отклонили заявку в тот день, но потом мне позвонили и сказали что переделайте фото паспорта и карта у вас уже просрочена, а у них личный кабинет такой неудобный, что там особо ничего не видно, и ничего не поменяешь в плане фото, а первую заявку кидал ещё в прошлом году весной, они отклонили и я про них забыл, а тут смс пришло что одобрено до 30000 , смс с паролем пришло , хотя до этого не было личного кабинета.
  • 0
    Week
    Ребят отправьте пож-та 50р не могу привязать карту . В минусе. В суббот верну.  5536913925040640 тинькофф
  • 0
    Еф
    | ответов 4
    Кто брал займ в кредитка? Это не роботы или мишки?
  • 0
    Ольга отвечает Еф
    | ответов 2
    Мне отказали мишки