Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Sevan отвечает Бодя| ответов 2Ип есть просрочки 2 ток тинкофф на 70к и центрофинанс. Ки ушатана так то. Во всех банках я в неофициальном черном списке. Недавно ток 3 МФО выдали. Один из 3 наземники быстроденьги в онлайн не выдавали.
- Бодя отвечает SevanА в онлайне какие одобрили и на сколько?
- Гость отвечает SevanУ меня тоже 10к на займ и рассрочку были. На январских сходил в Вестфалику, девушка там сказала, что без рассрочки с вероятностью 99.9% не одобрят, типо сначала надо взять ее и погасить, и потом только займ дадут. Всё равно попробовали оформить заявку на займ, итог - отказ. Да и как-то давно писали тут, мол, сначала надо рассрочку погасить. Вот как-то так
- НастенОК| 1 ответВсем доброй ночи. Скажите кто то оформлял в профи кридит?
- Никита отвечает НастенОКПривет я хотел , но не вышло)
Посмотрел в гринмани просрочку с 8 к до 25 набежало за 1.5 - Бодя| ответов 2А деньги сразу даже мне не звонят при рассмотрении?
- Бодя отвечает БодяХотя судя по ветке соседней - ну их нах
- Ю отвечает БодяДеньги сразу звонят, спрашивают фио,дату рождения, сколько лет, сумму займа, последние цифры банк карты. Предупреждают об ответственности, типа в случае неуплаты пойдут в полицию
- Kiraдоброе утро! кто гасил центро финанс? повторно одобряют? так же обзванивают?
- Женя| 1 ответКто-нибудь онлайн в быстроденьги брал на днях? При одобрение, в последнем этапе не кликается подписать, стоит долго грузит. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
- Oks отвечает ЖеняЖдите у них постоянно так
- Яна| ответов 3Займ77 одобрят повторный после 3-х дней просрочки? И как у них с повышением лимита?
- Марина| ответов 3Манумоней поднимает лимит после погашения?
- Алекс отвечает Яна| ответов 2А мне вот интересно, они всегда так будут давать займы под 2% в день?
- Лика отвечает SevanНедели 2 точно прошло, здесь кто то писал, что у них якобы на месяц