Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Займ отвечает Егор
    Про США и Аргентину не буду говорить, но живу в Западной Европе и тут с собственностью бед нет. Тут в собственности одно жильё, его сдают и живут в другом. По крайней мере, все мои знакомые коренные жители так делают.
  • 0
    Займ отвечает )
    Это же интернет.)
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 2
    Микроклад? Не слышала что обзванивают
  • 0
    Егор
    Да и из квартиры вас на улицу не выкинут, читайте законы, для таких бедолаг существует маневренный фонд. Так что в замен единственного жилья дадут муниципальную квартиру или комнату.
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Аааа. Извиняюсь! Прочитал «микроденьги»! 7 утра - глаза не продрал толком ещё.
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    )))
  • 0
    1юля1
    | ответов 5
    Сижу тут улыбаюсь. А сама думаю,где денег нарыть,долг надо отдать,а свои деньги будут только 10 го. Отличные наличные что ли бы лимит выставили
  • 0
    Milan отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Я к ним каждый день как на работу)))) не выставляют ((((
  • 0
    1юля1 отвечает Milan
    Да,гады. Вроде многим давали с плохой КИ
  • 0
    Егор отвечает 1юля1
    | ответов 4
    Вы мне объясните, зачем вам квартира? Нравится платить налоги каждый год? Даже в Москве полно вариантов за 10 000 - 17 000 в месяц, зато вы не привязаны к конкретному месту проживания. Нашли например новую работу и при этом не хотите добираться до места 40 минут, просто взяли и переехали в соседний дом, на работе можно даже на обеды не тратить деньги, просто три минуты неспешным шагом до дома дойти. Да и вы своих детей недооцениваете, если думаете что ваша двушка в старой девятиэтажке это огого какая ценность. Пользуйтесь моментом, пока банки готовы платить хорошие деньги за ваши квартиры, еще лет 5 и народ просечет тему, а банки перестанут соблазняться залогом.
  • 0
    Юля74 отвечает 1юля1
    | ответов 2
    У некоторых и с лимитом не получается взять)) как у меня было например, тысячу выставили, карту привязала, бац и отказ опять на 30 дней)))
  • 0
    1юля1
    Кстати,в прошлой ветке со мной спорил некий Сергей,мне реально уже месяц приходят смс о попытке списать мфо бабки,а я её пере выпустила
  • 0
    Milan отвечает Юля74
    | 1 ответ
    А вот реально отказ на 30 дней? Ведь кнопка "проверить возможность получения займа" висит каждый день...
  • 0
    1юля1 отвечает Егор
    | ответов 3
    Да меня устраивает стабильность. У меня дети ходят в сад и в школу,мы здесь живём с рождения. Хватит чушь писать.
  • 0
    котик отвечает Milan
    | ответов 2
    Позвони им, они онлайн рассматривали. Тоже самое было.