Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 1юля1 отвечает MilanОдин [***] после этой кнопки пишут 30 дней
- Марина555| ответов 6Расскажите про "без банка"
- Егор отвечает 1юля1| ответов 2А ваши дети хотят такой стабильности? Всю жизнь прожить в родном болоте. Вы отстали от жизни! Сейчас молодежь закладывает квартиры чтобы не парится с риэлторами и получить быстро кэш, после чего валят из страны.
- 1юля1 отвечает Марина555| ответов 4Если я не путаю,там тьму тьмущенскую фоток доков нужно, чтобы тебя зарегили,и договор с работы и если есть доки на имущество,а там мол сидят люди,которые под проценты могут те одолжить. Но там платные объявления и за каждый шаг платить нужно
- Milan отвечает Марина555Что рассказать? Спрашивай.
- Milan отвечает котик| 1 ответТы про отличные? Или про Миг и Микроклад?
- 1юля1 отвечает ЕгорРади бога. Дети вырастут и пусть сами решают,моё дело поставить их на ноги а не экспериментами заниматься. И о да,я живу в самом чистейшем районе,где зимой живут только мы и ещё один сосед,остальные дачники. Да нет магазином и школа в 5 км,но чистый воздух, речка рядом,думаю это детям лучше,чем жить там,где дом на доме....и дышать этой гадостью
- Milan отвечает 1юля1| ответов 3Не, не совсем так прям сложно, я там три займа взял, не большие правда, все по 5000, зато два в один день и один на следующий, так что хоть не быстро, но возможно.
- 1юля1 отвечает Milan| ответов 2Значит путаю,я тоже где то хотела взять в подобном,но бросила муторно очень
- Milan отвечает 1юля1| 1 ответНе, ну точно муторно это факт 100%, но мне тогда вообще все отказывали, да и время позволяло!
- 1юля1| ответов 2Капуста биз кого нить докапывает? Молчат третий месяц,у них что каллов нет?
- 1юля1 отвечает MilanМне сейчас не подходит это,хотя деньги очень нужны,но я блин болею 4 день,бошка чугунная ,мне б че полегче
- Milan| 1 ответЯ вот хочу сегодня до Срочно Деньги доехать, какая-то история мутная, я конечно понимаю что откажут и пошлют, но хотя бы меня "совесть" мучать не будет.
Заявку не могу не через сайт, не через приложуху оформить, пишут что документы какие-то не подписаны, приезжайте в офис, а вчера звонили и спрашивали "почему займ одобренный не забираете".
Фигня какая-то - котик отвечает Займ| ответов 5У меня написано, заявка преодобрена. Нужно прийти в офис. Вот думаю идти нет?
- Milan| ответов 4Кто, чего про Турбозайм и Езаем скажет?
Я более года им заявку не подавал, хочу попробовать, вдруг))))))))))