Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- котик отвечает MilanПро микро деньги расскажи, написано преодобрено в офисе. Взять на карту пока никак пишут. Вот идти нет ?
- котик отвечает 1юля1| 1 ответУже год молчит капустная.)
- Займ отвечает Milan| ответов 2Турбо отказывает мне. Езаем с монезой выдают предложение на 14к, но после загрузки фото мгновенный отказ.
- котик отвечает Займ| 1 ответДа, не хочется идти блин. Вдруг отказ
- Займ отвечает котикГоворят, наземник дают лучше, чем онлайн. Если это не в напряг, то почему бы и нет?
- 1юля1 отвечает котикНичего себе. Они же с Удмуртии правильно?
- Аркашка отвечает ЕгорТебе ответили, что у людей семьи, и ни кто не собирается скакать с места на место, должна быть стабильность. А то, что многие переезжают и валят за кордон, это право каждого. Пара лет пройдет, и этот человек вернется обратно. Потому что такие [***] только нашей стране нужны... Это кажется, что там хорошо, но это не так.
- 1юля1 отвечает Займ| 1 ответПопробуй на счёт, через госуслуги. Мне подруге только так первый раз дали
- Аркашка отвечает MilanЯ в 16 году и там и там взял, но нагрузки не было и ки хорошая. Турбо с 5 до 15 прокачал, езаем 10 дали, и теперь постоянно отказ
- котик| ответов 2Друзья, расскажите ещё про Деньги мигом? Подавал заявку на 10000, написано вам нужно обратиться в офис для подписания документов.
Значит дали или [***] ? - Пропащая отвечает котикЗначит,что первый займ в офисе и могут отказать ещё
- Аркашка отвечает котикПредварительная, у меня также было, потом отказ
- котикГоляк какой то блин везде мне.
- котикМне бы 4000, где нибудь нарыть .
- Займ отвечает 1юля1Попробую, когда снова откроется возможность подачи. Они на месяц замораживают меня.