Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает котик| ответов 2Предварительная, у меня также было, потом отказ
- котик отвечает Аркашка| 1 ответ[***]
- Аркашка отвечает котикПизgeц - так надо)
- котикГоляк какой то блин везде мне.
- котикМне бы 4000, где нибудь нарыть .
- Займ отвечает 1юля1Попробую, когда снова откроется возможность подачи. Они на месяц замораживают меня.
- Пропащая| ответов 17Езаем сейчас одобрил 2000 после почти 5 лет отказов.Если где больше ни найду до обеда,то придется у них брать.КИ в хламину,но улучшаю,может,поэтому старые конторы стали давать,хоть и немного
- MilanВидимо первый сотрудник который пришёл утром на работу в Миг Кредит не выспался, сцуко, отказали ((( теперь жду Микроклад )))
- 1юля1 отвечает ПропащаяСлушай они могут ещё и отказать,у меня было так,пишут одобрено,подписываешь договор,потом отказ.
- Milan отвечает Пропащая| ответов 15Вот и я хочу попробовать...
Давно у них не был)))
Не звонили?
Чего просят, фото какие, контактов сколько? - 1юля1Мне тоже нужно пятеру нарыть,срочно.
- Займ отвечает Milan| ответов 13Езаем просит фото карты рядом с паспортом и селфи с паспортом и листком с надписью. Если через госуслуги подтвердиться, то только паспорт + карта. Но это только при получении на карту. В других случаях не знаю.
- Milan отвечает Займ| 1 ответСпасибо
- 1юля1 отвечает Займ| ответов 10Кстати когда я брала,вообще ничего не фоткала,только госуслуги,видимо ужесточили систему
- Займ отвечает MilanДай почту свою. Скину на сигареты чуть.