Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 6
    Да согласна. Вот соседка сейчас прискакала,радостная в тему. Говорит,езаем в лк пишет одобрено 15 т,но просят фото с надписью,даже когда на счёт указываешь. А она не хочет светиться,хочет взять,отдать и больше несвязываться. Вот те и езаем
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 3
    Там только в офисе?
  • 0
    Юля74 отвечает 1юля1
    | ответов 4
    А почему бы и не посветиться,если данные ее и бояться нечего?
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    Тем не менее. Им же надо личность подтвердить. А если в офис МФО придёт - так её паспорт отсканируют, её сфотографируют да ещё и позвонят контактам.))) так что, лучше синица в руках (селфи с листком), чем журавль в небе.
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    | ответов 2
    Где в наличное? Нет, вот я ссылку скинул.
  • 0
    Аркашка отвечает Юлия
    Да не тупите, в поисковике!!!! Наличное вводите там первые 2 результата... Первое который в офисе. Наличное . Ру... Второй наличное.ком которые онлайн!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Займ отвечает Юля74
    Совершенно верно.
  • 0
    Займ отвечает Milan
    | 1 ответ
    Я тебе написал на почту. Ты, видимо, опечатался одной буквой в домене. Но я на корректный отправил. Отбивки не пришло о неверном адресе.
  • +1
    Айдархлебкот
    | ответов 22
    Забрал бабки из короны)
  • 0
    Аркашка отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    А ты не хотел отправлять заявку)
  • 0
    1юля1 отвечает Юля74
    | ответов 2
    Её то её, боится муж узнает,че то там накосячила,вот бегает ищет деньги. Сказала брать не будет
  • 0
    Milan отвечает Энтони
    | 1 ответ
    Если второй раз уже берёшь, никому звонить не будут!
    А если первый раз, советую сходить в офис, на сайте 98% откажут, первый раз надо в офис идти!
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | 1 ответ
    Я ссылку видела,но там просто на сайте про карту не указано. Вот и спросила. С просрочками дают? Стоит мне мучаться?)
  • 0
    1юля1 отвечает Айдархлебкот
    | ответов 17
    Что ж они так выборочно,прям интрига
  • 0
    Пропащая отвечает Milan
    Фото уже загружала,уже одобрено 100%,осталось договор подписать.Но пока думаю