Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 1юля1 отвечает Займ| ответов 6Да согласна. Вот соседка сейчас прискакала,радостная в тему. Говорит,езаем в лк пишет одобрено 15 т,но просят фото с надписью,даже когда на счёт указываешь. А она не хочет светиться,хочет взять,отдать и больше несвязываться. Вот те и езаем
- 1юля1 отвечает Займ| ответов 3Там только в офисе?
- Юля74 отвечает 1юля1| ответов 4А почему бы и не посветиться,если данные ее и бояться нечего?
- Займ отвечает 1юля1Тем не менее. Им же надо личность подтвердить. А если в офис МФО придёт - так её паспорт отсканируют, её сфотографируют да ещё и позвонят контактам.))) так что, лучше синица в руках (селфи с листком), чем журавль в небе.
- Займ отвечает 1юля1| ответов 2Где в наличное? Нет, вот я ссылку скинул.
- Аркашка отвечает ЮлияДа не тупите, в поисковике!!!! Наличное вводите там первые 2 результата... Первое который в офисе. Наличное . Ру... Второй наличное.ком которые онлайн!!!!!!!!!!!!!!
- Займ отвечает Юля74Совершенно верно.
- Займ отвечает Milan| 1 ответЯ тебе написал на почту. Ты, видимо, опечатался одной буквой в домене. Но я на корректный отправил. Отбивки не пришло о неверном адресе.
- Айдархлебкот| ответов 22Забрал бабки из короны)
- Аркашка отвечает Айдархлебкот| ответов 3А ты не хотел отправлять заявку)
- 1юля1 отвечает Юля74| ответов 2Её то её, боится муж узнает,че то там накосячила,вот бегает ищет деньги. Сказала брать не будет
- Milan отвечает Энтони| 1 ответЕсли второй раз уже берёшь, никому звонить не будут!
А если первый раз, советую сходить в офис, на сайте 98% откажут, первый раз надо в офис идти! - 1юля1 отвечает Займ| 1 ответЯ ссылку видела,но там просто на сайте про карту не указано. Вот и спросила. С просрочками дают? Стоит мне мучаться?)
- 1юля1 отвечает Айдархлебкот| ответов 17Что ж они так выборочно,прям интрига
- Пропащая отвечает MilanФото уже загружала,уже одобрено 100%,осталось договор подписать.Но пока думаю