Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Займ отвечает Юля74Совершенно верно.
- Займ отвечает Milan| 1 ответЯ тебе написал на почту. Ты, видимо, опечатался одной буквой в домене. Но я на корректный отправил. Отбивки не пришло о неверном адресе.
- Айдархлебкот| ответов 22Забрал бабки из короны)
- Аркашка отвечает Айдархлебкот| ответов 3А ты не хотел отправлять заявку)
- 1юля1 отвечает Юля74| ответов 2Её то её, боится муж узнает,че то там накосячила,вот бегает ищет деньги. Сказала брать не будет
- Milan отвечает Энтони| 1 ответЕсли второй раз уже берёшь, никому звонить не будут!
А если первый раз, советую сходить в офис, на сайте 98% откажут, первый раз надо в офис идти! - 1юля1 отвечает Займ| 1 ответЯ ссылку видела,но там просто на сайте про карту не указано. Вот и спросила. С просрочками дают? Стоит мне мучаться?)
- 1юля1 отвечает Айдархлебкот| ответов 17Что ж они так выборочно,прям интрига
- Пропащая отвечает MilanФото уже загружала,уже одобрено 100%,осталось договор подписать.Но пока думаю
- Займ отвечает 1юля1Говорят, что дают, но двум-трём контактам звонят (исходя из сообщений на прошлой ветке). Лично не подавался - не было нужды.) и дают немного, вроде.
- Milan отвечает ЗаймДа))))))))) Спасибо, лишняя конечно!
- Юля74 отвечает 1юля1| 1 ответОчень странно))) как он узнает, если она планирует закрыть?))))
- Аркашка отвечает 1юля1| ответов 16Как и отличные наличные, также выборочно, только мне корона больше понравилась, без страховок, без места работы один номер контактный и паспортные данные, и все
- Юля74| ответов 4У меня в короне раньше фото паспорта просили, сейчас просто фио и отказ сразу
- Аркашка отвечает Milan98😂😂 пол форуму они онлайн дали))