Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 1юля1 отвечает Юля74Хз,она рассуждает так,что стоит лицо заметить,потом лишний компромат будет, вдруг что не так пойдёт.
- Аркашка отвечает Юля74| ответов 3У меня не сейчас, ни тогда... Не просили
- Евг| ответов 3Ребята, скажите, займ оформила на себя а счёт указала мамин, придут деньги на него если займ одобрили уже и отправили
- Таня отвечает Аркашка| ответов 6У меня почему то не может определить геолокация. Пишет проверить настройки. Вроде доступ приложению открыт. Ааааа БЕСИТ УЖЕ
- 1юля1 отвечает Аркашка| ответов 8Мне бы тоже понравилась. Но я даже не все ввела ещё а мне сразу заявка отменена
- Евг отвечает Аркашка| ответов 2А что за корона? Как займ называется?
- Аркашка отвечает Евг| 1 ответНет, обратно через 2-3 дня в компанию придет, где займ оформляла, счет должен быть твой
- Аркашка отвечает Евг| 1 ответПриложение в аппсторе или плэймаркете золотая корона
- Евг отвечает АркашкаПлохо(
- Евг отвечает АркашкаСпасибо
- Аркашка отвечает ТаняУ меня также было, я просто закрыл приложение и заново зашел, и продолжил заполнять
- Аркашка отвечает 1юля1| ответов 7У меня так в августе было, через месяц одобрили
- 1юля1 отвечает ЕвгНет конечно,реквизиты не сойдутся
- 1юля1 отвечает Аркашка| ответов 5Может ещё попробовать. Вдруг вчера сбой был) там в салонах связи можно получать?
- Milan отвечает АркашкаПару займов им вернёшь, потом иди в Мегафон и бери дорогой Айфон в рассрочку, продашь и будет тебе счастье!