Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    И да, это конечно очевидно, но не всем.
    Если делаете себе вот такой паспорт, нужно менять еще телефон, вообщем чтобы при новых заявках было минимум совпадений, в идеале только ДР должна совпадать.
    И еще, не спешите обращаться в компании где делают ваше фото, если у них уже есть ваше фото - могут запалить, не факт что подтянут старую КИ к новому паспорту, но в ЧС точно улетите.
  • 0
    1юля1 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Этого незнаю. У меня написано,предыдущая фамилия такая то,номер паспорта такой то
  • 0
    Denis30 отвечает Займ
    | 1 ответ
    Ок, буду знать. Буду пробовать! Благодарствую за ответы!
  • 0
    Займ отвечает Denis30
    | ответов 9
    КИ переносится при смене фамилии, если человек СНИЛС или ИНН в заявке указал. А эти данные большинство организаций (МФО и банки) выгружают в отчёты БКИ. Плюс - некоторые берут данные с 19 страницы. Если последние две смены паспорта были вне региона прописки, то есть вероятность, что не сразу подтянутся. Пока СНИЛС или ИНН не запросят.
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 7
    И стоит игра свеч? Ездакать так,ещё где то жить нужно, пошлины оплачивать,по ментам ходить,заявы писать куда паспорт делся,все это время без паспорта жить,как [***]. Ну незнаю
  • 0
    Denis30 отвечает 1юля1
    Я вот недавно спалил как Старую ки перенесли на новую фамилию. Было дело что через госуслуги ки проверял и там идентификаторы совпали и через неделю появилась старая ки)
  • 0
    Denis30 отвечает 1юля1
    | ответов 2
    Стоит если продумать все
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 5
    Иногда мфо инн уже автоматом вводят,значит им есть где взять
  • 0
    Займ отвечает Denis30
    Я бы советовал обдумать это много раз... Потому что очень много времени и денег может уйти. И не факт, что если два года назад это работало, оно и сейчас работает.
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    | ответов 2
    Игра стоит, если над этим заморочиться и за плечами долгов выше крыши безнадёжных. Все мы в жопe бывали, бываем и, надеюсь, что не будем больше. Я бы это рассматривал как один из крайних вариантов.
  • 0
    1юля1 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Где столько денег взять? Это ж на полгода из жизни выпасть,потом все менять вслед за паспортом, жильё оплачивать, либо у вас должно быть по квартире в каждом городе,короче говоря кому это нужно [***]
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    | ответов 4
    Они инфу из сайта налоговой берут. Выгрузка стоит.
  • 0
    Denis30 отвечает Займ
    | ответов 2
    Так прикол в том что, за год целый я набрал займов и кредитов больше чем на старой фамилии. И здесь буквально решил проверить ки, вот и проверил ки перенеслась сразу только вот недавно. Потому-С то раньше через офисы проверял...
  • 0
    Гость отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Ну смотрите:
    Есть в МФО клиент, Иванов Поликарп Евгенич  01.01.1987 с паспортом 2345 232727
    Тут в МФО приходит Иванов Поликарп Евгенич  01.01.1987 с паспортом 2344 282822
    Вопрос? Это один и тот же человек? Скорей всего да. Поэтому МФО вместо новой заявки просто обновит данные в системе, и новые данные выгрузит в БКИ, а уже другие кредиторы подтянут данные из БКИ.

Вот еще вариант:
    Есть в МФО клиент, Иванов Поликарп Евгенич  01.01.1987 с паспортом 2345 232727
    Тут в МФО приходит Айсидоров Паукан Деньганович 01.01.1987 с паспортом 2344 282822
    Вопрос? Это один и тот же человек? Тут уже сложнее, МФО посмотрит адреса прописки/проживания, номера телефонов которые предоставил новый клиент, если совпадений нет - примет решение что это новый клиент. При каких либо подозрениях могут сделать поиск по фото.

Еще, 100% палево, тут ничего не поможет, это СНИЛС и ИНН, их ни в коем случае не сообщайте!
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | 1 ответ
    Наверное. И у тебя не должно быть семьи и детей, работы вообще ты один по жизни