Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Займ отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Это повезло, если при смене только фамилии так получилось. Обычно, подгружают инфу в КИ быстро.
  • 0
    Denis30 отвечает 1юля1
    Не обязательно жить в каждом городе.
    Вообщем отложу такой вариант у себя в голове. В след году начну действовать.
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    Ну, семья и дети - это отдельный случай, конечно. В такое бы я не втянулся, если бы они у меня были. Слишком рискованные авантюры.
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | ответов 3
    Это и подтверждает, что хрен ты от кого скроешься,если инн твой есть,хоть 5 паспортов сменил за месяц
  • 0
    Займ отвечает Гость
    Вот и я про то же. Ещё и место прописки разное должно быть, в идеале. А там можно и на СНИЛС с ИНН податься - вот новая личность.
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    | ответов 2
    Я, кажется, 1-2 страницы назад написал, как его можно новый получить. Что Снилс, что инн.
  • 0
    Антон отвечает Milan
    | ответов 5
    Приставы по ИП у вас активничали? И как ИП отвалился сам собой?
  • 0
    1юля1
    Ладно что то мы от темы отошли,нужно деньги искать,время к обеду идёт(((
  • 0
    Гость отвечает 1юля1
    Еще разок сможете пройтись по своим кредиторам. Вам решать. Если вы УЖЕ в полной попе с долгами, лишние долги вряд ли вам помешают.
  • 0
    Наталья
    Это все хорошо паспорта и т д, но в каких мфо вам последний раз одобрили с плохой ки?
  • 0
    1юля1 отвечает Антон
    По 46 наверное)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Аркашка
    Да, переводы осуществляют)
  • 0
    Denis30 отвечает Займ
    Дважды менял брал кредиты и Займы в тех у кого уже брал. Он-лайн больше половину одобряли на новую фио, хотя на старой у меня у них долг) у наземник только с кассой взаимопомощи так получилось, по другим не прогуливался.
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    | 1 ответ
    Я с вкми спорить не буду,на практике это было? Москва,Калуга,смена снилс ,инн?
  • 0
    Гость
    Что-то скорость темы разогнали)) Уже 24 страницы настрочили)