Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Займ отвечает Denis30| 1 ответЭто повезло, если при смене только фамилии так получилось. Обычно, подгружают инфу в КИ быстро.
- Denis30 отвечает 1юля1Не обязательно жить в каждом городе.
Вообщем отложу такой вариант у себя в голове. В след году начну действовать. - Займ отвечает 1юля1Ну, семья и дети - это отдельный случай, конечно. В такое бы я не втянулся, если бы они у меня были. Слишком рискованные авантюры.
- 1юля1 отвечает Займ| ответов 3Это и подтверждает, что хрен ты от кого скроешься,если инн твой есть,хоть 5 паспортов сменил за месяц
- Займ отвечает ГостьВот и я про то же. Ещё и место прописки разное должно быть, в идеале. А там можно и на СНИЛС с ИНН податься - вот новая личность.
- Займ отвечает 1юля1| ответов 2Я, кажется, 1-2 страницы назад написал, как его можно новый получить. Что Снилс, что инн.
- Антон отвечает Milan| ответов 5Приставы по ИП у вас активничали? И как ИП отвалился сам собой?
- 1юля1Ладно что то мы от темы отошли,нужно деньги искать,время к обеду идёт(((
- Гость отвечает 1юля1Еще разок сможете пройтись по своим кредиторам. Вам решать. Если вы УЖЕ в полной попе с долгами, лишние долги вряд ли вам помешают.
- НатальяЭто все хорошо паспорта и т д, но в каких мфо вам последний раз одобрили с плохой ки?
- 1юля1 отвечает АнтонПо 46 наверное)
- Айдархлебкот отвечает АркашкаДа, переводы осуществляют)
- Denis30 отвечает ЗаймДважды менял брал кредиты и Займы в тех у кого уже брал. Он-лайн больше половину одобряли на новую фио, хотя на старой у меня у них долг) у наземник только с кассой взаимопомощи так получилось, по другим не прогуливался.
- 1юля1 отвечает Займ| 1 ответЯ с вкми спорить не буду,на практике это было? Москва,Калуга,смена снилс ,инн?
- ГостьЧто-то скорость темы разогнали)) Уже 24 страницы настрочили)