Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Займ отвечает БедныйПасторЗа все финансовые операции (безналичные, в том числе поступления). За наличность отвечают только сами физлица, ибо наличку отследить невозможно. По поводу инфы - думаю, в паблике это тоже можно поискать, что банки с налоговой в тесном сотрудничестве. Оттуда и блокировки людям прилетают по 115ФЗ (из налоговой, а не из самого банка) - банк отчитался о частых поступлениях на счёт физлица, частых снятиях наличных и операции все однотипные (ну, понятное дело, что обнал), финмониторинг, настроенный сотрудниками ФНС (либо по их алгоритмам, точно не могу вспомнить), сразу блокнул счёт до выяснения обстоятельств (пока владелец не предоставит документы о происхождении и тратах этих средств). Это уже инфа из опыта работы в одном из банков.
- Ксю| 1 ответРебят,что за корона?
- Denis30 отвечает ГостьОк, буду знать. Благодарю
- Айдархлебкот отвечает Аркашка| ответов 2Да я думал, что уже в банке мне не дадут, откажут
- Гость отвечает Denis30| ответов 3КИ подтянется на новый паспорт, когда хотя бы один кредитор сопоставит данные.
- ксю| 1 ответИ еще вопрос,в отличных можно на чужую карту вывести или нужно именно на того человека,на которого оформляли?
- Юля74 отвечает Denis30Я получала новый паспорт. Ки со мной так и осталась
- 1юля1 отвечает Denis30| ответов 13Да переносится,у меня в Км и старый и новый паспорт есть
- Юля74 отвечает ксюНа чужую можно
- Denis30 отвечает Гость| ответов 2А как он сопоставит имеете ввиду?
- Пропащая отвечает КсюПриложение Золотая корона.В плэй маркете или апстор можно скачать
- Аркашка отвечает Айдархлебкот| 1 ответКак я понял если одобрение, то уже выдадут. Они же как посредники
- Denis30 отвечает 1юля1| ответов 12Переносится сразу или после того как наберёшь кредитов и посмотрят предыдущие выданные паспорта?
По смене фамилии точно знаю, что не переносятся. А здесь вот хз. - АркашкаНарод давайте не тупить. Это новая ветка, здесь всего 20 страниц... Прочитать за 10-15 минут реально...!!!!
- Займ отвечает Denis30| ответов 10Да. Но, допустим, у тебя было 3 паспорта в Москве. Ты приехал во Владимир и потерял паспорт. В последнем были сведения обо всех паспортах. Во Владимире стал восстанавливать паспорт и тебе туда вписали данные только о ПОСЛЕДНЕМ паспорте, который и был утерян. Потом поехал в Тулу, например, через месяц. Сменил ФИО перед этим и прописку на любой другой адрес. В Туле «потерял» опять. Восстановил - вот тебе и новые данные. Для закрепления - поехал в Калугу (называю, что недалеко от Москвы просто) и там ещё раз «потерял». Итого: 3 месяца траты времени (паспорта в других регионах, вроде, месяц восстанавливались раньше, сейчас хз, на себе эту тему проверял, работала два года назад) минимум.