Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПропащаяВсё,пропащие Золотую Корону взломали😁ни пашет ни фига))
- Аркашка отвечает 1юля1Для кого я выше писал....БАНКИ и толтко те по которым можно получить перевод от короны!!!! Через салоны можно отправить только
- Denis30| ответов 19А ещё вопрос если паспорт просто теряешь и идёшь получать ещё один ки туда переносится или нет?
Насчёт фамилии знаю что нет, а насчёт просто замены незнаю. Кто сталкивался? - Гость отвечает Denis30| 1 ответВ ПФР информация по пол года обновляется. И остается отметка только о последнем паспорте.
Можно два раза паспорт сменить и вуаля, примерно 6 месяцев у вас новая личность. Еще желательно ФИО сменить, чтобы кредиторы сразу не сопоставили данные. Потом это все конечно вскроется, но это не важно. И еще обязательно надо прописку менять, иначе по прописке спалят. - Займ отвечает БедныйПасторЗа все финансовые операции (безналичные, в том числе поступления). За наличность отвечают только сами физлица, ибо наличку отследить невозможно. По поводу инфы - думаю, в паблике это тоже можно поискать, что банки с налоговой в тесном сотрудничестве. Оттуда и блокировки людям прилетают по 115ФЗ (из налоговой, а не из самого банка) - банк отчитался о частых поступлениях на счёт физлица, частых снятиях наличных и операции все однотипные (ну, понятное дело, что обнал), финмониторинг, настроенный сотрудниками ФНС (либо по их алгоритмам, точно не могу вспомнить), сразу блокнул счёт до выяснения обстоятельств (пока владелец не предоставит документы о происхождении и тратах этих средств). Это уже инфа из опыта работы в одном из банков.
- Ксю| 1 ответРебят,что за корона?
- Denis30 отвечает ГостьОк, буду знать. Благодарю
- Айдархлебкот отвечает Аркашка| ответов 2Да я думал, что уже в банке мне не дадут, откажут
- Гость отвечает Denis30| ответов 3КИ подтянется на новый паспорт, когда хотя бы один кредитор сопоставит данные.
- ксю| 1 ответИ еще вопрос,в отличных можно на чужую карту вывести или нужно именно на того человека,на которого оформляли?
- Юля74 отвечает Denis30Я получала новый паспорт. Ки со мной так и осталась
- 1юля1 отвечает Denis30| ответов 13Да переносится,у меня в Км и старый и новый паспорт есть
- Юля74 отвечает ксюНа чужую можно
- Denis30 отвечает Гость| ответов 2А как он сопоставит имеете ввиду?
- Пропащая отвечает КсюПриложение Золотая корона.В плэй маркете или апстор можно скачать