Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Займ отвечает Юля74
    Да. Однажды. Одному человеку. Так и можно создать «нового человека». Важный момент - паспорта в разных регионах получать. Они тогда на 19 странице ставят данные только последнего паспорта.
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    Честно - не знаю как сейчас. Речь с товарищем об этом заходила пару лет назад.
  • 0
    Займ отвечает Гость
    | 1 ответ
    Упростили, видимо.
  • 0
    1юля1
    | ответов 3
    Ребят расскажите про корону,в каких салонах выдают? В связном?
  • 0
    Гость отвечает Займ
    Упростили жизнь приставу, да.
    С каждым годом все больше гайки закручивают.
  • 0
    Займ отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Не выдают её в салонах. Все займы: что корона, что контакт - выдают строго в банках. Потому что уровень ответственности за паспортные данные в банках выше, чем в салонах связи.
  • 0
    Denis30
    | ответов 13
    Так смотри когда даже в разных регионах меняешь личность в паспорте все равно данные о старых паспортах остаются, и в пфр пробивают по ним
  • 0
    БедныйПастор отвечает Займ
    | 1 ответ
    Quote:
    Приставы так работают: когда им поступает дело, они делают запрос в налоговую вашу по месту прописки. Налоговая говорит, в каких банках у вас есть счета и по каким из них проходят операции (банки отчитываются перед ФНС за все ваши операции)
    Разве за все?? Откуда инфа?
  • 0
    Denis30 отвечает 1юля1
    СМС пришло. В приложении написано «действует арест или взыскание» баланс 0.
  • 0
    1юля1 отвечает Займ
    Это че если у меня всего два банка,мне не получить(((
  • 0
    Кристина
    Скажите пожалуйста , сегодня дата погашения кредитстар , я так понимаю их исключили из реестра, если оплатить то больше не дадут?
  • 0
    Пропащая
    Всё,пропащие Золотую Корону взломали😁ни пашет ни фига))
  • 0
    Аркашка отвечает 1юля1
    Для кого я выше писал....БАНКИ и толтко те по которым можно получить перевод от короны!!!! Через салоны можно отправить только
  • 0
    Denis30
    | ответов 19
    А ещё вопрос если паспорт просто теряешь и идёшь получать ещё один ки туда переносится или нет?
    Насчёт фамилии знаю что нет, а насчёт просто замены незнаю. Кто сталкивался?
  • 0
    Гость отвечает Denis30
    | 1 ответ
    В ПФР информация по пол года обновляется. И остается отметка только о последнем паспорте.
    Можно два раза паспорт сменить и вуаля, примерно 6 месяцев у вас новая личность. Еще желательно ФИО сменить, чтобы кредиторы сразу не сопоставили данные. Потом это все конечно вскроется, но это не важно. И еще обязательно надо прописку менять, иначе по прописке спалят.