Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Lera2
    | ответов 4
    Он сегодня ночью писал на ветке нужны деньги. Когда на меня там все напали. Написал что я недочеловек😁
  • 0
    Милая1995
    | ответов 2
    Мне стыдно просто, у незнакомых людей которых я совсем не знаю просить.
    Общаться ради Бога, я всегда за. Но вот просить деньги не могу, если прям прижмёт не буду просить.
  • 0
    Танк отвечает Ddt8910
    Да я читала ночную переписку😁.
  • 0
    Lera2 отвечает Милая1995
    Он был вчера вк но мое сообщение даже не прочитал это не уважение я человек напиши мне что Лера пока не могу вернуть и все , а не отвечать это не уважение к человеку поэтому для меня это человек в плане занять не очень хорошо себя охарактеризовал
  • 0
    Lera2 отвечает Ddt8910
    Видела я сегодня
  • 0
    Lera2 отвечает Милая1995
    | 1 ответ
    Вот мне тоже но у меня Вряд ли такая ситуация будет у меня есть родные ,друзья, на край ломбард ,единственное куда я больше не полезу это займы
  • 0
    Ddt8910 отвечает Lera2
    Да, лучше уж ломбард. И % не большой, и спокойнее как то.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Если в финтерра предоодобрена, то после вепефицирован могут отказать?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Антон
    Могут. Мне отказали так, и еще ограничение на 15 дней поставили
  • 0
    Аркашка отвечает Милая1995
    | ответов 2
    У меня другой вопрос, почему мы должны писать, а не тот человек, который должен? Мне например иногда стрёмно, напоминать... Но в моих случаях я верил людям, кроме иваноса, и отдавал, практически последние деньги. Поэтому зaeбывал, написывал...
  • 0
    Китик отвечает Lera2
    | 1 ответ
    Согласна! На смесь ребёнку соседи друзья не откажут,  и это как надо жить не думая чем кормить детей!!!
  • 0
    Ddt8910 отвечает Китик
    Да обманула она похоже. Потому что не отвечает. Ей предложили купить смесь, и ей только забрать оставалось. Она сразу исчезла.
  • 0
    Lera2 отвечает Аркашка
    Вот и я о том же по-моему человек сам должен написать и объяснить ситуацию а он тупо не прочитал сообщение
  • 0
    Олег74 отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    😁😁😁я тут один раз тоже просил,но слава богу всё обошлось 😁никто слова не написал,полный игнор,Как будто в пустоту обратился 😁
  • 0
    Ddt8910 отвечает Олег74
    | 1 ответ
    Да, знаешь ладно бы отдавал с задержками или еще что-то. Никого тут не разу не подвёл, прошу на определенный срок, зная что в этот день будут деньги. Нет, налетели вчера на меня. Я бы с Финтеррой не обломался, даже не стал бы и просить. А то за халтуру получил бабки и поторопился все оплатил. Ну хотел то половину взять 5к а они отказали, знал бы конечно только % оплатил. А мне сегодня бабки в край нужны, и тут на меня столько ненависти. Ну да ладно.