Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ddt8910 отвечает 0
    Ну я тоже думаю что Иванос, потому что его Аркашка спалил, по карте. Я ему написал вот "Чyxaн" он видимо обиду на меня затаил
  • 0
    Ddt8910 отвечает Милая1995
    Да, я только хотел написать что тут не чисто, потому что посмотрел на ветке где она вчера писала у нее карта на 55 начинается, думаю напишу что бы не скидывала, и Евгения тут появилась. Ну когда ты сказала Афанасий🤣 я сразу же понял кто это.
  • 0
    Аркашка отвечает Милая1995
    Не пытайся даже понять, они сами не понимают, и путаются в показаниях, и сами палятся😂😂
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    Так я не понял, Елена вы где? Действительно что ли обманули по поводу ребенка? Вам готовы купить смесь, вам только забрать.
  • 0
    Ирина отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Ребят, вы бы чат межу собой в Вотсапе создале, мне в своё время, Подобный чат очень помог.
  • 0
    Аркашка
    Народ, сразу предупреждаю, в долг я здесь не просил ни когда, и не буду( вернее на форуме, но у форумчан занимал, с кем общаюсь), если от моего лица пишут, Велком на почту мою)) маякните mlkvnd@yandex.ru
  • 0
    Милая1995
    | ответов 12
    Милан же вроде тоже появился.
  • 0
    Alena333
    | ответов 5
    Ой а нельзя как нибудь уже этого афанасия, который хз пойми кто как нибудь блокнуть🤦‍♀️
  • 0
    Аркашка отвечает Alena333
    | ответов 4
    Чё с короной, дали?
  • 0
    Аркашка отвечает Милая1995
    От того что люди здесь появляются, долги не раздаются, тут и Иванос появился))
  • 0
    Ddt8910 отвечает Ирина
    В плане чего помог?
  • 0
    Alena333 отвечает Аркашка
    Еду туда
  • 0
    Lera2 отвечает Милая1995
    | ответов 10
    Три дня назад ночью мне написал куда скинуть и опять пропал так и не вернул
  • 0
    Милая1995 отвечает Lera2
    | ответов 4
    Он за городом был по инсте, короче со связью плохо я так поняла.
    Вот тут недавно же писал вчера, написала бы ему?
  • 0
    Милая1995
    Я тоже ниразу ещё не просила в долг, да если прям надо перебьюсь.