Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910 отвечает 0Ну я тоже думаю что Иванос, потому что его Аркашка спалил, по карте. Я ему написал вот "Чyxaн" он видимо обиду на меня затаил
- Ddt8910 отвечает Милая1995Да, я только хотел написать что тут не чисто, потому что посмотрел на ветке где она вчера писала у нее карта на 55 начинается, думаю напишу что бы не скидывала, и Евгения тут появилась. Ну когда ты сказала Афанасий🤣 я сразу же понял кто это.
- Аркашка отвечает Милая1995Не пытайся даже понять, они сами не понимают, и путаются в показаниях, и сами палятся😂😂
- Ddt8910| ответов 2Так я не понял, Елена вы где? Действительно что ли обманули по поводу ребенка? Вам готовы купить смесь, вам только забрать.
- Ирина отвечает Ddt8910| 1 ответРебят, вы бы чат межу собой в Вотсапе создале, мне в своё время, Подобный чат очень помог.
- АркашкаНарод, сразу предупреждаю, в долг я здесь не просил ни когда, и не буду( вернее на форуме, но у форумчан занимал, с кем общаюсь), если от моего лица пишут, Велком на почту мою)) маякните mlkvnd@yandex.ru
- Милая1995| ответов 12Милан же вроде тоже появился.
- Alena333| ответов 5Ой а нельзя как нибудь уже этого афанасия, который хз пойми кто как нибудь блокнуть🤦♀️
- Аркашка отвечает Alena333| ответов 4Чё с короной, дали?
- Аркашка отвечает Милая1995От того что люди здесь появляются, долги не раздаются, тут и Иванос появился))
- Ddt8910 отвечает ИринаВ плане чего помог?
- Alena333 отвечает АркашкаЕду туда
- Lera2 отвечает Милая1995| ответов 10Три дня назад ночью мне написал куда скинуть и опять пропал так и не вернул
- Милая1995 отвечает Lera2| ответов 4Он за городом был по инсте, короче со связью плохо я так поняла.
Вот тут недавно же писал вчера, написала бы ему? - Милая1995Я тоже ниразу ещё не просила в долг, да если прям надо перебьюсь.