Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валерия отвечает ЕленаЕсть группа в вк «отдам даром Рязань» там часто отдают смеси просто так,когда перестают кормить,зайдите туда,не надо попрошайничать на еду ребёнку ...
- Lera2 отвечает АфанасийС какой это радости ?
- Ddt8910 отвечает Евгения93Понял, далековато будет.
- ВовикМанимо долго рассматривает?
- Аркашка| ответов 4Вы заметили, все молчат до поры до времени, пока только его ник, не засвечен, как только засветится, он сразу появляется, моментально
- Ddt8910 отвечает Мария111Вон чувак под ником "0" всю ночь орал что ты мне не занимала 9к и это я сам себе пишу, а как дело дошло что ты ему скрин готова показать он сразу слился, зато герой какой ночью был, прям Бэтмэн🤣
- Афанасий| ответов 7скиньте 500 рублей на еду, завтра 1000 верну 4276 7600 9594 7063
- Ddt8910 отвечает Аркашка| ответов 3Дак как ты думаешь, укупник который ночью тут героем был, это Иванос?
- Милая1995 отвечает Афанасий| ответов 5Вот на этот номер я чуть не бросила.
Зачем под другого человека писал то? - Ddt8910 отвечает АфанасийДа ты красивый и малой в одном облике. НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ОН ТОЧНО МОШЕННИК
- Lera2 отвечает Милая1995И я тоже хорошо что девушка сразу появилась
- Ddt8910 отвечает Милая1995| ответов 3Я тебе и говорил что это он. Он тут уже сколько дней ползает, я сразу на него подумал, Афанасий Мошенникович😂
- 0 отвечает Ddt8910| 1 ответДа, это иванос был 100% на счет скрина забей это ему больше было нужно а не мне
- Аркашка отвечает Ddt8910Все возможно, я одно знаю, что здесь хрен кто, что от меня получит, кроме тех с кем общаюсь)
- Милая1995 отвечает Ddt8910| ответов 2Я вообще уже запуталась что то, и немного офигела.