Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Афанасий| ответов 2Дайте мне денег
- Елена отвечает Аркашка| ответов 6Я понимаю что никто не верит ,но я не мошеница
- ЛисицаЖесть какая-то тут творится стала🙈
- Ddt8910 отвечает Евгений1982| 1 ответНет, как у всех 1% только галочки убери со страховки когда брать будешь она там нигде не скрыта ее видно. И когда платить будешь, убери ползунок, там будут предлагать страхование карты за 250р. Они нормальные бери смело. Через полмесяца могут второй займ одобрить
- Аркашка отвечает АфанасийВали отсюда
- Alena333 отвечает Lera2| 1 ответУ нас малютка стоит 399р
- Евгений1982 отвечает Ddt8910Оо спасибо
- Аркашка отвечает ЕленаИ поверь так говорят все
- Ddt8910 отвечает АфанасийВот он мошенник. Который скопировал аккаунт Евгении93
- Елена отвечает Ddt8910| ответов 6Я не обманываю , понимаю что никто не поверит просто так,но как доказать тут я не знаю
- Lera2 отвечает Ddt8910| 1 ответ8 лет назад у меня погиб муж я осталась беременная и 3 детьми и в кармане 20 тыс не родных не близких не было я сняла комнату в коммуналке и ночами подъезды мыло с вашим образованием но поверьте мои дети были сыты и никогда я не просила помощи,я живу в Питере есть местная группа где часто просят смесь продукты и из 10 человек только 2 кому реально это нужно а остальным только деньги
- Bambi отвечает Елена| ответов 3В дм малютка 300гр от 219р, давай я закажу, и ты заберёшь? Просто так денег тут никто не даст
- Ddt8910 отвечает Lera2Ну во второй половине 2000-х стало уже легче. Я именно про начало 00-х тогда просто жесть была, а 2010 и далее уже норма. Многие прошли трудности я не осуждаю и не спорю.
- Lera2 отвечает Alena333У нас 220 400гр вчера девушки заказывала через интернет
- Афанасий| ответов 2Не получилось сегодня за евгению бабки взять, буду думать😝