Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Елена
    | ответов 3
    Я, прекрасно понимаю вас. Тут много обманывают, но если реально для ребенка, у меня сегодня нет возможности. А так, я люблю детей, и для ребенка я бы помог безвозмездно, но и доказательства мне не не нужны, я никогда не выясняю, просто было бы на вашей совести. К концу месяца моё финансовое положение улучшится, а окончательно 13 ноября😂
  • 0
    Denis2611 отвечает Афанасий
    Изчезни отсюда
  • 0
    Ddt8910 отвечает Афанасий
    Ты бессовестный.  Человек может действительно голадает, ты ее подставляешь.
  • 0
    Lera2 отвечает Bambi
    | ответов 2
    Я тоже готова скинуть тебе а ты закажешь ей 2 пачки если ей реально нужна смесь она согласиться
  • 0
    Танк
    | ответов 2
    Страсти кипят. 😁. Привет всем
  • 0
    Афанасий отвечает Lera2
    | 1 ответ
    Скинь мне
  • 0
    Мария111 отвечает Елена
    | 1 ответ
    С какого города вы?
  • 0
    Denis2611 отвечает Мария111
    Писала она вроде Рязань
  • 0
    Ddt8910 отвечает Танк
    | 1 ответ
    А то🤣 тут ночью что было. Ууу, был тут такой под ником "Укупник" как он меня тут вчера с ног до головы грязью поливал.  Сказал что я на тюрьме сижу, и тут людей на бабки развожу🤣🤣🤣 хотел почитать сегодня его бред, админ удалил его все сообщения
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Финтерра обзванивает?
  • 0
    Denis2611 отвечает Антон
    Звонят только тебе
  • 0
    Мария111 отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Дима, я на 100% уверенна человек сейчас сольется, потому что предложили не деньги, а смесь, сижу а одной группе, как раз пропала там состояла, там в неделю таких по 30 человек и из 30 только одной двум эта смесь нужна.
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    Тут вон девушка Евгения93 на покашть просила. Я чет не спросил с какого города она. "Евгения93"- если ты с Екб отзовись, еды у меня полно, можешь приехать я тебе дам еды, без проблем.
  • 0
    Евгения93 отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Я с Иваново
  • 0
    Ddt8910 отвечает Мария111
    Да это все возможно. Просто, реально же может быть.