Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910 отвечает Елена| ответов 3Я, прекрасно понимаю вас. Тут много обманывают, но если реально для ребенка, у меня сегодня нет возможности. А так, я люблю детей, и для ребенка я бы помог безвозмездно, но и доказательства мне не не нужны, я никогда не выясняю, просто было бы на вашей совести. К концу месяца моё финансовое положение улучшится, а окончательно 13 ноября😂
- Denis2611 отвечает АфанасийИзчезни отсюда
- Ddt8910 отвечает АфанасийТы бессовестный. Человек может действительно голадает, ты ее подставляешь.
- Lera2 отвечает Bambi| ответов 2Я тоже готова скинуть тебе а ты закажешь ей 2 пачки если ей реально нужна смесь она согласиться
- Танк| ответов 2Страсти кипят. 😁. Привет всем
- Афанасий отвечает Lera2| 1 ответСкинь мне
- Мария111 отвечает Елена| 1 ответС какого города вы?
- Denis2611 отвечает Мария111Писала она вроде Рязань
- Ddt8910 отвечает Танк| 1 ответА то🤣 тут ночью что было. Ууу, был тут такой под ником "Укупник" как он меня тут вчера с ног до головы грязью поливал. Сказал что я на тюрьме сижу, и тут людей на бабки развожу🤣🤣🤣 хотел почитать сегодня его бред, админ удалил его все сообщения
- Антон| 1 ответФинтерра обзванивает?
- Denis2611 отвечает АнтонЗвонят только тебе
- Мария111 отвечает Ddt8910| ответов 2Дима, я на 100% уверенна человек сейчас сольется, потому что предложили не деньги, а смесь, сижу а одной группе, как раз пропала там состояла, там в неделю таких по 30 человек и из 30 только одной двум эта смесь нужна.
- Ddt8910| ответов 2Тут вон девушка Евгения93 на покашть просила. Я чет не спросил с какого города она. "Евгения93"- если ты с Екб отзовись, еды у меня полно, можешь приехать я тебе дам еды, без проблем.
- Евгения93 отвечает Ddt8910| 1 ответЯ с Иваново
- Ddt8910 отвечает Мария111Да это все возможно. Просто, реально же может быть.