Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Lera2
    | ответов 13
    Да никто ничего не ограничит, если человек на учете не стоит, и никто не донесет.  Я против всех таких действий отдавать детей. Есть ситуации конечно, хочешь не хочешь, но ребенку будет лучше в детдоме. Ну ситуации разные бывают. И от того что человек не рассчитал, такое бывает, все мы люди и все совершаем ошибки. Но из за того что не хватило смеси, пойти отдать ребенка в детдом, ну это выше моего понимания. Раньше хорошо было, молчка, смесь у нас в поликлинике давали каждые 2 недели. Сейчас все за свой счет, печально конечно. Но молчку вроде дают бесплатно.
  • 0
    Lera2 отвечает Милая1995
    | ответов 3
    Она сама написала малютка она стоит 220 руб
  • 0
    Ddt8910 отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    В плане? Вроде норм. Не жестят.
  • 0
    Милая1995 отвечает Lera2
    Что-то не заметила.
  • 0
    Елена отвечает Lera2
    | ответов 2
    600гр стоит 465
  • 0
    Lera2 отвечает Ddt8910
    | ответов 12
    Дают и смеси бесплатно и молочку ,поверь не может быть такого когда есть дети чтобы не закупить сразу на месяц на это им платиться пособия как минимум по уходу 6,600 где то плюс путинские 11тыс так что уж смесь можно сразу купить на месяц или я не права? Знаете даже попросить соседей на смесь они и то дадут а тут я честно не верю что ей на смесь надо
  • 0
    Елена отвечает Lera2
    Никогда не зарекайтесь ,никто не знает как сложится жизнь, и пожалуйста не осуждайте
  • 0
    Lera2 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ок представьте доказательства и я вам дам на смесь
  • 0
    Милая1995
    Веб займ тут кому нибудь давал ?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Я имею в виду там проценты бешеные не наварачиваю? А то одобрили думаю брать или нет
  • 0
    Аркашка отвечает Елена
    | ответов 7
    Это не гадости, это жизнь, многие здесь на форуме мошенники так зарабатывают, и паспорта скидывали. И слёзно просили. А по факту все кидали. Муж не может 500 рублей найти на смесь?
  • 0
    Alena333
    | 1 ответ
    Вобщем в русские деньги потеряли мою заявку.. И новую отправить не могут.. Ппц.. На отрадно тётка не очень сидит☹️грубоватая..
  • 0
    Елена отвечает Lera2
    Какие вы хотите доказательства?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Lera2
    | ответов 9
    Возможно и обманывает. Я не вдаюсь в подробности. Я про то, что я против того что бы отдавали детей в приюты и т.п.  как бы худо не было. Не знаю, у меня с хавкой проблем не бывает, холодильник битком. Но я помню времена начало 2000-х когда я кушал перловку с кубиком магги, и больше ничего не было. Но никто в детдом не уехал.
  • 0
    Аркашка отвечает Alena333
    Мне отказ в итоге был) хорошо, что в отраду не погнал😂 у меня раньше около дома был офис, потом убрали