Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Главфинанс давали 10 тыщ в марте, потом сплошные отказы...
  • 0
    Елена отвечает Милая1995
    | 1 ответ
    Родителей нет, муж работает но с этими займами я не дотянула до аванса 3 дня
  • 0
    Lera2 отвечает Елена
    | ответов 21
    Еще раз повторю не чем кормить ребенка отдайте государству на время пока у вас не улучшится ситуация или вы ждете когда вас лишат?
  • 0
    Елена отвечает Bambi
    | ответов 9
    Я с Рязани ,смесь Малютка
  • 0
    Ddt8910 отвечает Аня
    Дак и у меня так же. Я никогда у них на просрочку не выходил. Как карантин ввели, все сразу пошли отказы сплошные.
  • 0
    Lera2 отвечает Елена
    Так пусть ваш муж и займет ребенку на смесь как можно не думать о ребенке, я сразу закупают все необходимое для детей плюс оставляю на обеды и дорогу у меня совесть не позволит взять с тех денег что на детей, тем более вы явно получаете пособия они сейчас не маленькие
  • 0
    Елена отвечает Lera2
    | ответов 3
    А вы бы своего интересно отдали бы, я прошу в долг а не просто так
  • 0
    Lera2 отвечает Елена
    | ответов 8
    Малютка у нас в магазин 400гр стоит 220 руб
  • 0
    Ddt8910 отвечает Lera2
    | ответов 15
    Ну это уже через чур. Как бы худо не было, мать есть мать. Нас 4 в семье, мать одна, ч школу бросил пошел работать. Что бы мелкие не нуждались в еде. Но что бы отдать в детдом, это уже перебор.
  • 0
    Милая1995 отвечает Lera2
    Можно на 3 месяца отдать, но это тоже не лучший способ... Все таки ребёнку тяжело без матери будет.
  • 0
    Lera2 отвечает Елена
    | ответов 2
    Да если бы кормить не чем было, но у меня такого никогда не будет ,я в отличии от вас о своих детях думаю наперед 0
  • 0
    Милая1995 отвечает Lera2
    | ответов 4
    У всех по-разному, вдруг ребёнок не переваривает эту смесь, запоры или аллергия. Все индивидуально.
  • 0
    Lera2 отвечает Ddt8910
    | ответов 14
    Это лучше чем придут и заберут ребенка и ограничат поверьте я знаю о чем говорю я работаю в роддоме а до этого работала в центре где родители отдают детей на время пока сложная ситуация зато у этих родителей есть шанс без проблем забрать детей обратно, а вот если ограничат уже будет сложнее
  • 0
    0 отвечает Lera2
    да не надо ей не накакие смеси, врет она, неужели не понятно
  • 0
    Евгений1982
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста финтера нормальная компания?