Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Спасибо. Но все ровно придётся закрывать даже если не дадут, они же отмороженные...
  • 0
    VikaViktoriy
    | ответов 5
    Всем доброго дня!
    Подскажите какие МФО дают без селфи с паспортом и прозвоном?
  • 0
    Bambi отвечает Елена
    | ответов 10
    От куда ты, и какую смесь ребёнок ест?
  • 0
    Ddt8910 отвечает ...
    Ой, извиняюсь. Ты про Росденьги.  Я попутал с Ростфинанс. Честно не знаю, я по наземникам не ходил.
  • 0
    Аня отвечает ...
    Три месяца звонили, щас тишина
  • 0
    1Евгеша1 отвечает VikaViktoriy
    | ответов 4
    Пай пс,манимен, деньга, микроклад, джой мани, екапуста, честное слово, гринмани... В некоторых нужны госуслуги либо фото паспорта
  • 0
    Ddt8910 отвечает 1Евгеша1
    | ответов 3
    Джоймани вроде просят фото паспорта. Был Миксзайм, вот они мне давали, но они мне звонили и фото карты просили, это одна шарага с Джоймани. Правда Миксзайм прикрылись
  • 0
    Милая1995 отвечает Елена
    | ответов 2
    Родителей нет , муж  тоже не работает ?
  • 0
    Аня отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Мне Джои не давали никогда, а миксзайм давал. Сайт то у них работает до сих пор.
  • 0
    Denis2611 отвечает Аня
    Сайт работает, но займы больше не выдают
  • 0
    Ddt8910 отвечает Аня
    Точно так же. Ну оно и к лучшему. Они тоже отморозки еще те.
  • 0
    Милая1995 отвечает Елена
    У меня тоже есть маленький ребёнок, я получила  детские и сразу вчера в меге купила все на месяц или даже на полтора ребёнку и домой продуктов. Потому что знаю, вдруг денег не будет. Пусть все будет с запасом.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Ещё в руббери сбой с апреля, там давали. Операторы не говорят когда починят.
  • 0
    Елена отвечает Аркашка
    | ответов 30
    Я не мошеница , оказалось очень в тяжёлой ситуации, прошу помощи если не можете помочь,зачем писать гадости, никто не застрахован
  • 0
    Ddt8910 отвечает Аня
    | ответов 2
    Да не сбой там. Просто перестали выдавать, когда ввели карантин. Так же и Главфинанс, тут многие пишут что они дают, но это не правда не дают они ничего и никому.