Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Polinka отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Ну да, у меня раньше моментальный отказ прилетал и блочили на месяц. Потом вот подала,  сутки этот лимит выставляли и в итоге всё равно отказ, но заблочили на 10 дней. Я сейчас уверенна на 💯, что опять сутки будет висеть и опять отказ. Что там думать? Нет-нет, да-да. Думала, может звонили и недозванились, а хрен там, звонков то и не было
  • 0
    Alena333
    | ответов 2
    Пожелайте удачи, иду за получением короны и в русские деньги 🙃может повезёт 😂
  • 0
    Аркашка отвечает Polinka
    Ну да, гадать смысла нет, только ждать)
  • 0
    Lera2 отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Да я же не дура попрошу селфи с кодом😁😁😁😁
  • 0
    Юля74 отвечает Alena333
    Удачи 🤞
    Всё получится 😉
  • 0
    Аркашка отвечает Lera2
    | 1 ответ
    😂😂😂 и паспортом, и пустым холодильником😂
  • 0
    Аркашка отвечает Alena333
    Корона, 99% одобрит, а вот русские 50 на 50%
  • 0
    Елена
    | ответов 49
    Здравствуйте форумами, кто нибудь может помочь ребенку на смесь 465 р верну с процентом,займы нигде не одобряют уже всё перепробовала, попала с этими мфо
  • 0
    Аркашка отвечает Елена
    | ответов 31
    Что же ты о ребенке не позаботилась, заранее... Как меня такие истории убивают... Вроде и жалко человека, но подумаешь, либо не особо нормальный, либо мошенник..
  • 0
    ...
    | ответов 4
    А росденьги повышают лимит если при плохой ки дали 8 тысяч в первый раз?
  • 0
    Bambi отвечает Елена
    А как же пособие по уходу, которое в 15 числах обычно приходит? Путинские всякие?
  • 0
    Lera2 отвечает Аркашка
    Точно так и сделаю
  • 0
    Ddt8910 отвечает ...
    | ответов 3
    Говорят повышают. Но вроде кто-то писал, что даже отказали. А так Да, повышают и дают повторно.
  • 0
    Маша
    Вышла с сегодняшнего дня на просрочку в кредит плюс. Уже звонили, трубку не брала. Никто не знает, продлевать теперь как? Кнопки продления нету.
  • 0
    Lera2 отвечает Елена
    Не чем кормить ребенка отдайте государству ,где родные, друзья не поверю что на смесь никто не дает