Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения93
    Я во время увидела, если что моя настоящая почта evgenia1993510@mail.ru и есть паспорт, другим не верьте
  • 0
    Милая1995
    | 1 ответ
    Короче вообще понятно ничего, какие то разводы одни.
    Евгения оказывается не Евгений, а Афанасий. Получается подставляет Женю.
  • 0
    Милая1995
    | ответов 4
    Он создал такой же Ник и фотку поставил что ли ? Что то я запуталась ...
  • 0
    Аркашка отвечает Милая1995
    | 1 ответ
    Да, одну букву с английского языка на русский меняешь, и вуаля
  • 0
    Милая1995 отвечает Аркашка
    [***], короче да ну нафиг тут кому то помогать...
  • 0
    Ddt8910 отвечает Милая1995
    Да, она то настощая. А, Афанасий этот чувак он здесь сидел несколько дней, под ником Афанасий. Он скорее всего, скопировал ее ник когда ты написала. Посмотри ее просьбу на другой ветке. Или почту она вон написала.
  • 0
    Евгения93 отвечает Милая1995
    | 1 ответ
    Да! он так и сделал, моя просьба и карта находится на ветке нужны деньги, могу фото паспотра скинуть в подтверждение личности
  • 0
    Аркашка отвечает Евгения93
    Видишь, у мошенника больше шансов😂 теперь мне реально тебя жаль😢
  • 0
    Евгения93
    | ответов 6
    Ну теперь точно не получиться занять тут, уроды одни😒
  • 0
    Ddt8910 отвечает Евгения93
    Я тебе сказал, завтра вечером, возможно днем скину на хавку безвозмездно. Возвращать не нужно будет. Я твои данные знаю. Я просто не сразу понял. Ты же вчера просила, у тебя карта совсем другая  сейчас только заметил. Ну не думал что, из 200р буду люди такой ерундой заниматься. Ну чувак под ником Афанасий теперь в чс точно.
  • 0
    Ddt8910
    Вот поэтому лучше делать на английском свой Ник.  У меня кстати тоже могут подделать, если вместо нуля, букву О поставят
  • 0
    Lera2 отвечает Евгения93
    | ответов 4
    Если у тебя прям вообще [***] с продуктами напиши мне вк https://vk.com/id387126707 100 -150 скину на хлеб и молоко
  • 0
    Аркашка отвечает Lera2
    | ответов 3
    😂😂😂 ворвалась😂 Афанасий сейчас в ВК создаст страницу😂
  • 0
    Polinka
    | ответов 3
    Click dengi раньше писал отказ автоматический, месяц назад подала - сутки висело выставление лимита, потом отказ андеррайтера. Прошло 10 дней, подала снова - опять три часа висит выставление лимита, что за хрень? Ничего не пойму
  • 0
    Аркашка отвечает Polinka
    | ответов 2
    Думают, дать не дать, у меня там 16 автоматических отказов)