Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисица отвечает Ddt8910Ты уже 50 раз написал как вчера все налетели-прекращай)
- Ddt8910Ну нет у меня особо друзей, не у кого мне просить. Есть не много, они сами с области приехали снимают хату, и перебиваются от зп до зп. Конечно у мамы могу спросить, но она сама на заводе пашет, мелких обеспечивает, я сам ей помогаю. Не могу у нее просить. Лучше на форуме перезайму и отдам с бонусом.
- ГостьЧитаю ветку давно и скажу вот что . Как же вы все жалко смотритесь ' каких то должников себе заводите ' ноете что вас кинул кто то ' паспорта просите ' какие то мнения друг о друге строите ' так еще и гадите эту ветку своим оффтопом. Другие же чуть ли в рот не берут за вшивые 300р ' то дети у них болеют то есть нечего и это взрослые люди. Может уже прекратите здесь свои занималки и нытье ' создайте ветку(которая есть уже ' но все по боку) и там занимайте . Я прихожу сюда узнать про мфо ' а не как иваносы [***] кинули кого то на 50 рублей.
- Denis2611Что не день на форуме. То постоянно какие то страсти 😁😁😁😁
- Юля74| 1 ответ😡😡😡хватит сраться уже
- Нат25 отвечает Юля74Я молчу 🤫
- Милая1995 отвечает АркашкаДа не говори...
- Олег74| 1 ответ😁😁😁 Афанасий, бл@ть😁😀он сделал этот день 😀😀
- ГостьВезде отказы( Голяк полный, рыдаю как побитая шLюха.
Хоть бензуху иди сливай. - Denis2611 отвечает Олег74😁😁😁😁😁 ой это точно
- АннаЕлкаСпасибо(
- Евгения42| ответов 11Все привет👋🏽😊Ребят, кто нибудь брал до зарплаты? Там дают с плохой КИ?)
- Олег74 отвечает Евгения42Ни разу не одобрили
- Mrak116 отвечает Евгения42С нагруженной точно дают
- Mrak116 отвечает Евгения42| ответов 4Постоянно беру, только повышают они редко лимит