Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений| 1 ответСкажите, у кого есть займ в до зарплаты, какими темпами они повышают? Сколько можно со второго займа просить? Или они как тостами устанавливают сумму? Долгосрочный можно?
- Евгений отвечает Mrak116| ответов 3А сколько лимит? Как с первого выставили так и все? Или на второй могут повысить?
- Mrak116 отвечает ЕвгенийОчень медлительными темпами повышают
Долгосрочный дают - Mrak116 отвечает Евгений| 1 ответПервый раз 3000 , потом 4000 потом 6000
При том что около 6 раз брал - Mrak116 отвечает ЕвгенийМожешь хоть 100000 поставить у них, они сумму сами выставят)
- Евгений отвечает Mrak116И всегда комиссию списывают?))
- ЛенаБлин пипец тут ветка где мфо о. .то,где взять,ну ладно на привязку понятно,а то кашки Машки, сейчас детские нехаевые платять,до 1,5лет бечсплатно выдают смесь, тратьте деньги детские на детей
- Олег74Срочно деньги,кто помнит скок рассматривают?
- Маруся отвечает Евгения42| ответов 2У меня ки просто жесть. 2 года не одобряли, буквально неделю назад одобрили 4444, я даже не ожидала
- Лена| 1 ответА то задолбали, дайте на кашку...,тут ищем где займ взять,а не кашку купить,иди запиши в магазине,даже а городах если маленький магазинчик возле дома,и тебя знают то записывают
- Андрей877 отвечает Евгения42Нет, мне не дали. Жаль. Мне у них название юр лица нравится. ДЗП-Центр )).
- Гость отвечает ЛенаСогласен, к тому же если есть малолетние дети - можно в электричке напопрошайничать.
- Лена отвечает Маруся| 1 ответЭто где?а то пропустила
- Маруся отвечает ЛенаДо зарплаты,
- Олег74Срочно деньги скок по времени смотрят?кто помнит?