Спочти 30000, хотя брала 10000. Два раза продляла или даже три. Вот эти продления они и засчитали что я им оплатила и так же отписались ЦБ. Так что пишите про все, угрозы, проценты. Когда ФССП попросили доказательства я им сказала что не имею претензий к ним, так как они закрыли мне долг. Отписалась им в заявлении, они прислали образец. И все. Ребятки пишите на них... Они реально беспределят
0
Юлия
Написала в ЦБ в Роспотребнадзор в ФССП и прокуратуру.
Именно. Коллекторы, конечно, могут подать в суд, но если это действительно коллекторы и если у МКК всё по закону(что к мишкам никак не относится). А вот на таких типа коллекторов писать жалобы в Прокуратуру и АП нужно сразу же. А не слушать их бред по телефону и в ватсапе.
Подскажите, пожалуйста, возможно с вами связаться? вотсап, вайбер... Необходима посдказка/ консультация по составлению заявления
0
Danila
Здравствуйте ,взяли микро займ в компании мишка мани, займ был в 12 тысяч рублей сроком на 30 дней, пришло 6840 и то на 6 дней без предупреждения, после просрочка в 4 дня начали звонить коллекторы и угрожать, жалоба в полиции есть. Долг уже 30 тысяч рублей, просрочка 9 дней очень большой процент берется, хотя по закону он 1%. Юрист сказал оплатить сумму по расчетному счёту и только ту сумму которую дали, по расчётному счёту не оплачивается что делать, можете дать эти реквизиты или что-то еще. Подскажите пожалуйста.
Ответить на тему