МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    jjj отвечает Нина
    | ответов 4
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, что писали в фссп и как оперативно все решают?
  • 0
    Бабайка
    | ответов 2
    Сегодня захожу в ЛК, а там не мои фотки, смешно аж стало 😂
  • 0
    Гость отвечает Бабайка
    | 1 ответ
    Пришли сюда эти фотки, плиз.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    У меня просто пропали фото с личного кабинета
  • 0
    RUTA7
    НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ВАШЕМ ПОЛКУ ПОПОЛНЕНИЕ.
  • 0
    Нина отвечает jjj
    | 1 ответ
    Быстро с реагировали и с ЦБ пришел даже ответ.
  • 0
    Нина отвечает jjj
    | 1 ответ
    Дней семь и отписались. А ЦБ с почти месяц тянули.
  • 0
    Нина отвечает Юлия
    Спочти 30000, хотя брала 10000. Два раза продляла или даже три. Вот эти продления они и засчитали что я им оплатила и так же отписались ЦБ. Так что пишите про все, угрозы, проценты. Когда ФССП попросили доказательства я им сказала что не имею претензий к ним, так как они закрыли мне долг. Отписалась им в заявлении, они прислали образец. И все. Ребятки пишите на них... Они реально беспределят
  • 0
    Юлия
    Написала в ЦБ в Роспотребнадзор в ФССП и прокуратуру.
  • 0
    Виктория отвечает Алекс73
    Согласна с каждым словом.
  • 0
    Виктория отвечает Настя
    В Прокуратуру писать на них. И ни к кому бежать не надо. Бегите на кухню, выпейте кофе с коньяком)
  • 0
    Виктория отвечает Лариса
    Именно.
    Коллекторы, конечно, могут подать в суд, но если это действительно коллекторы и если у МКК всё по закону(что к мишкам никак не относится). А вот на таких типа коллекторов писать жалобы в Прокуратуру и АП нужно сразу же. А не слушать их бред по телефону и в ватсапе.
  • +1
    RUTA7 отвечает Нина
    Нина посоветуйте как правильно составить обращение .
  • 0
    jjj отвечает Нина
    Подскажите, пожалуйста, возможно с вами связаться? вотсап, вайбер... Необходима посдказка/ консультация по составлению заявления
  • 0
    Danila
    Здравствуйте ,взяли микро займ в компании мишка мани, займ был в 12 тысяч рублей сроком на 30 дней,
    пришло 6840 и то на 6 дней без предупреждения, после просрочка в 4 дня начали звонить коллекторы и
    угрожать, жалоба в полиции есть. Долг уже 30 тысяч рублей, просрочка 9 дней очень большой процент
    берется, хотя по закону он 1%. Юрист сказал оплатить сумму по расчетному счёту и только ту сумму которую
    дали, по расчётному счёту не оплачивается что делать, можете дать эти реквизиты или что-то еще.
    Подскажите пожалуйста.

Ответить на тему