МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    ЦБ рассматривает жалобы в течение 30 дней. Не хотите быть пожизненной дойной коровой - переживёте, подождёте.
  • 0
    Катя отвечает Kristina77
    Главное,чтобы в итоге жалобу рассмотрели и все будет отлично,успокоительные в помощь
  • 0
    jjj отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    - "Очень важно!!! Никаких переводов на карты Яны и Коли."
    добрый день! т.е. делать перевод по реквизитам банка и отправить платеж/квитанцию?
  • 0
    Настя
    Сейчас мне
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Сейчас написали мне в ватс ап что мой долг увеличен на 5 тыс потому что я трубку бросила!!!!долг вырос на 5 тыс !!!че за [***]?!!!к кому бежать?????
  • 0
    Юлия
    В МВД.
  • 0
    Kristina77 отвечает jjj
    Если есть ответ ЦБ, расчёт задолженности, то такой вариант возможен, но не гарантирует Вам, что они закроют долг, если непосредственно с ними Вы этот вопрос не решали.
  • 0
    Катя
    А в какой отдел МВД писать ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Я например хочу сходить в свой отдел.
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 7
    Это как называется?просто так 5 т накрутили за то что я трубку бросила!и не оплатила в течении часа!чтотза бред!а МВД будет ими заниматься или толку мало?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Настя
    | ответов 4
    Вы всегда так реагируете на бред, который Вам пишут? А что МВД штраф за Ваше плохое поведение пересчитает? Давно известно, что мишки-роботы штрафуют за непослушание.)) Разве это можно серьёзно воспринимать? Хотя да, знаем таких, кто штрафы такого рода оплатил.
    И где подтверждение того, что Вам 5000 накрутили? WhatsApp с левого телефона?
  • 0
    Миссис
    Как же они задрали уже...
    сегодня пришёл ответ от мвд по поводу угроз робота. Проверка вроде как назначена, за то что угрожали мне и семье .
    Сегодня мишки активизировались зато. Ещё одну жалобу написала на них в цб и в ФССП. До этого на Аварийку просто писала. Сегодня на Ценность
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    | 1 ответ
    А вы в ЛК посмотрели...прибавилось 5000?
  • 0
    Ник отвечает Kristina77
    Через ле
  • 0
    Евгения отвечает Эдуард
    Да не за что, рада что хоть чем то помогла

Ответить на тему