МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Kristina77 отвечает Настя| ответов 6Карелин. Согласно документам не имеет никакого отношения к данной МФО. Но "хозяин", как его называют те, кто звонит. Правда я думала, что хозяин бывает только у собаки, и то не всегда, у многих собачек не хозяин, а друг.
Ну хозяин он мишек-роботов-аварийки, негласный, юридически совершенно левый человек. Знаменит прозвоном школы, когда был директором Шиллинга, посадили стрелочника. С тех пор Коля прикрывается дроп-директорами. Выводы делайте сами.
Надо ли говорить, что это его личная карта, не существует корпоративной карты. - Оля4дня просрочки,но уже сил .Каждый вечер в одно и тоже время начинаются угрозы.В субботу иду писать все заявления во все организации.А что это даст...Кто найдет эту преступную банду
- Настя отвечает Kristina77Т н она перевела Николаю этому весь долг и он Ещё ей приписал?
- Катя отвечает Kristina77| ответов 4Я новичок,но вижу,что вы понимаете,с чем мы все здесь столкнулись,дурные люди(( хотела спросить у вас,а то не могу найти среди всех этих сообщений,вам удалось оплатить займ по процентам ЦБ?они мне начинают предлагать убрать блокировку,сейчас и предлагать карту этих всяких Ян и прочих начнут я так понимаю
- Эдуард отвечает Евгения| 1 ответДа точно зашел через мобильный инет а через вайфай не заходил спасибо большое
- Kristina77 отвечает Катя| ответов 3У меня мишек-роботов-аварийки нет. Я звонила им сама за девочек, которые боялись позвонить. И об этом писала:Quote:Kristina77 отвечает Яна84
10 ноя 2020 | 1 ответ
2 варианта.
Первый - не платить.
Второй - звонить им на мобильные, с которых Вас материли (другой связи нет) и требовать возможности оплаты в соответствии с законодательством - той суммы задолженности, которая указана в ответе ЦБ. Ссылаться на ответ ЦБ, цитировать, говорить, что они сами в ЦБ представили такой расчёт задолженности, расчёт в соответствии с действующим законодательством, ЦБ с ним согласен.
!!! Важно.)) Не обращать внимания на первоначальные маты, потом будут разговаривать нормально, если Вы выдержку проявите и будете стоять на своём.
Если будут отказываться и говорить, что такие вопросы не решают, звонить на другие мобильники или требовать дать номер телефона того, с кем можно решить этот вопрос. Могут решить сразу, могут перезвонить позже и согласиться на ваши условия.
Очень важно!!! Никаких переводов на карты Яны и Коли. - Kristina77| ответов 6И вообще, чего вы их боитесь? Маты?))) Да там такой народный фольклор, диссертацию можно писать. Они же сами ржут, когда повторяют матерные выражения, уже ставшие крылатыми благодаря им.
- Катя отвечает Kristina77| ответов 5Спасибо,я в ЦБ только сегодня отправила жалобу, ждать ответа я так понимаю долго. Буду пользоваться вашим методом,звонить на их же номера. А боюсь я только,что не дай Бог начнут звонить на работу,контакты мои предупреждены,с этим все в порядке.
- jjj отвечает Никдобрый день! подскажите, пожалуйста, 4 день просрочки каждый день звонит женщина в грубой форме ставит условия и требует через час оплаты. отправила реквизиты банка и карты. говорит вносить долг на карту чтобу увидеть оплату - тогда звонить не буду. если платить по банковским реквизитам - платеж увидят не сразу и будут продолжать звонить. что делать? если платить на карту физ лица нет гарантии что они отстанут и закроют договор. карта на Николая Сергеевича К.
- КатяПока я ответа от ЦБ дождусь поседею вскакивать от каждого звонка. Ладно я,сама виновата,буду терпеть,боюсь как бы до мамы не добрались
- jjj отвечает Kristina77оплатить по банковским реквизитам и отправить платежку
- ОляПисал какой-то Ахмед черномазый и з города Гянджа.Только эта нация так себя ведёт.Они все наглые
- Kristina77 отвечает Катя| ответов 4Звонить имеет смысл тогда, когда у Вас на руках ответ ЦБ и расчёт задолженности, представленный мишками в ЦБ и одобренный Центробанком. Не всегда ЦБ по собственной инициативе к ответу прикладывает расчёт и договор займа. Если приложений не будет, нужно писать в ЦБ или звонить исполнителю в управление ЦБ и просить прислать расчёт задолженности и договор займа.
- Катя отвечает Kristina77Я поняла,спасибо вам большое.Жду ответа тогда
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 2Так это сколько времени займет?!?
Ответить на тему