МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Эдуард отвечает Евгения
    | ответов 7
    Сайт уже 3 день не открывается  я и в телефоне смотрю и на компьютере
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    | ответов 2
    Давайте электронную почту, я вам скрины с переводом, вы публичное извенения? Кому ещё скрины пишите отправлю
  • 0
    Евгения отвечает Эдуард
    | ответов 6
    А вы через вай фай или другой какой то провайдер сидите и с компьютера и телефона? Просто у меня так же было я на телефоне отключила домашний вай фай и зашла через телефон мобильную сеть у меня теле 2
  • 0
    Виталий отвечает Эдуард
    | 1 ответ
    О как, я думал, что у меня одного так, хотел оплатить. Но никак не мог попасть в ЛК, тупо не приходило смс для входа. Но было и такое, что писало неверный пароль. Так и вышел на просрочку... ппц какой-то.
  • 0
    Денис отвечает Евгения
    | ответов 5
    да...такая же песня...через интернет мтс захожу, но через раз...сегодня закрыл долг.....с горем пополам....брал 22тыс, это повторный займ...все 22 и приходили....закрыл с просрочкой, учитывая разблокировку и комиссию мандарина за 48.....дороговато, но лучше чем постоянные звонки.....может я и идиот, но считаю что в пределах закона закрыто
  • 0
    Евгения отвечает Виталий
    Нет вы не один нас тут много таких к сожалению
  • 0
    Kristina77 отвечает Инна
    | ответов 3
    Такое может быть только в одном случае, если она 2, 3 раза уже брала у них и в первые 2 раза выплатила ужассс сколько. Они сами звонят таким "платёжеспособным" дурам и спрашивают, почему займ не забираете, в лк повышенный лимит.

Всё переводите на карты Коли и Яны?
    А тем временем:
    Quote:
    Коля Карелин поднимает ставки на лоходроме.
  • 0
    Евгения отвечает Денис
    Да тут такие все прохаванные сидят, если умные такие чего тогда тут вообще сидят не понятно... У каждого своя история и к каждому у них свой подход пусть ситуация у всех более менее одинаковая но все равно они разные, кому то мало дают кому то много, у кого то списывают много кому то вообще как оказалось ни чего не списали, все индивидуально....
  • 0
    Kristina77 отвечает Денис
    | ответов 3
    Конечно идиот. Идиотище просто, если считаете, что 48000 с 22000 это в рамках закона.
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Помогу закрыть мишек и роботов по ставке ЦБ. Писать номера договоров, дату выдачи, количество дней просрочки, суммы основного долга и задолженности на данный момент, все платежи которые делали. Любые документы, скриншоты будут плюсом. Обработка каждого случая займет не мало времени, пишите на почту keit.1234@yandex.ru
  • 0
    Денис отвечает Kristina77
    | ответов 2
    ну с 40 днями просрочки....по закону могут с моей суммы 55 затребовать....а так еще и приемлемо....но Вы можете думать что угодно...Ваша ситуация это Ваша проблема....зато смело всех грязью поливаете
  • 0
    Евгения отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Дура это похоже тут вы.... Какое дело вам до моего кармана сколько чего и куда я заплатила? Хоть 10 раз я брала займ там вам то что....наверное я очень мало заплатила в первый раз.... Раз залезла во второй 😉 За то мой кабинет чист а вот у вас копиться долг.. Делайте выводы...
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    | ответов 7
    Quote:
    Любые документы, скриншоты будут плюсом
    Паспрот в развороте? СНИЛС?
    Сцуко аж до слез ржу.
  • 0
    Евгения отвечает Денис
    Ей просто больше нечем заняться 🤦‍♀️
  • 0
    Kristina77 отвечает Денис
    Да ну? 55000?)))
    За 40 дней просрочки проценты 8800 (220×40).
    Пени, штрафы 480 рублей 87 копеек!!!
    22000×20×40/366/100
    Идиоты.

Quote:
    по закону могут с моей суммы 55 затребовать
    По какому закону?
    Закон не писан для дураков.

Ответить на тему