МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Виктор отвечает Виталий
    Вы при оплате сделайте видео запись, у вас будет доказательство что оплата была на сайте. и они уже не смогут ничего предьявить
  • 0
    Евгения отвечает Юлия
    | ответов 13
    Я вчера оплатила долг на карту этой Яны, теперь у меня чистый личный кабинет но есть одно "но" теперь эти якобы коллекторы просят у меня 3000 чтоб им на карман за то что закрыли мой долг с минимальным процентом, за закрытие я конечно благодарна, но вот ещё какие то деньги я переводить ни куда не собираюсь пусть хоть зазвоняться и запишутся
  • 0
    Quq отвечает Евгения
    | 1 ответ
    А если завтра в ЛК займ волшебным образом появится снова?
    Пля, страна непуганых идиотов...
  • 0
    Никита отвечает Евгения
    | ответов 10
    а много оплатили на карту?  какую сумму?
  • 0
    Никита
    и сколько брали?  в ЛК какая сумма была?
  • 0
    Евгения отвечает Quq
    Ну что будет завтра это мы посмотрим и будем уже от этого отталкиваться
  • 0
    Евгения отвечает Никита
    | ответов 9
    Брала 23 пришло 20 за 3 недели должна была 45 вышла на просрочку, заблокировали лк, чтоб разблочить ещё 3000 надо было заплатить, звонили эти уроды смс присылали, вышла с ними на связь договорились что они разблокируют кабинет и уберут проценты бешеные в итоге сошлись на сумму в 25000 руб, оплатила 25 на карту тут же перезвонили гворят лк чистый заходите смотрите зашла и правда все так и есть но вот теперь просят 3000 на киви типо за их работу тут я конечно уже молчу и вот теперь идут угрозы, но я считаю что я взяла 20000 я и должна была отдать а те кто пишут тут что ни чего платить не собираются ну это извените бред, вы взяли чужие деньги так верните их обратно)
  • 0
    Инна отвечает Евгения
    | ответов 8
    Брала 23 пришло 20 "
    Ты врёшь! Не бывает такого у них!
  • 0
    Виталий
    Тут из 14 тысяч получаешь 7 с копейками, а кому-то за 23 пришло 20. Интересно. за 3 недели 45, у меня за неделю уже 38к
  • 0
    Бабайка
    Я им платить ничего не собираюсь, дали 6 тысяч, за 10 дней 27 тысяч, буду писать в ЦБ на мкк ценность ФССП и прокуратуру
  • 0
    Евгения
    Ну у меня вот так, 23000 одобрили пришло 20000,перед переводом мне позвонили спросили как я и что чем занимаюсь, у мужа какой доход, я в декрете но сказала что ещё есть доп заработок маникюр, мне на трм конце провода сказали ну раз вы в декрете тогда мы пойдем вам на уступки и дадим займ под минимальный процент 😂
  • 0
    Евгения
    Читаю многих тут и тоже удивляюсь и думаю как это мне так фортануло так много упало на карту 🤷‍♀️
  • 0
    Евгения отвечает Инна
    | ответов 3
    А вы что со мной за одним столом сидели чтоб мне тыкать???
  • 0
    Эдуард
    | ответов 11
    Седня последний 7 день. Завтра просрочка начнется.я до сих пор не могу зайти оплатить хоть и деньги есть вот они твари специально на просрочку выводят (
  • 0
    Евгения отвечает Эдуард
    | ответов 8
    А по какой причине не можете войти? Не открывается сайт или что?

Ответить на тему