МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Юлия
    | ответов 21
    Сейчас я общалась с неким Артуром...он говорит типо может помочь в оплате ...сумма будет меньше...но ее надо перевести на карту некой Яны.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 6
    И что? Вы думаете, перевести ли деньги на подарки на личную карту Строгановой Яны Леонидовны, которая уже не учредитель и даже не дроп-директор МКК Ценность? По предписанию ЦБ произошла её замена, как порочащей деловую репутацию.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Думаю что делать... Боюсь звонков родным и знакомым.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Не платить бешеные суммы! Жалобу в ЦБ на финансовые нарушения в первую очередь. Родственникам, знакомым, коллегам сказать, что это мошенники, займ Вы не брали, написали заявы везде, в прокуратуру и т.д., разбираются. Они так славно матерятся, что ни у кого не вызовет сомнения, что это какие-то бандиты.
    Ну а если Ваше окружение заставит Вас бандитам платить, можно только посочувствовать, что у Вас такие близкие, друзья.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    В ЦБ я писала там тишина.
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 2
    Матери уже звонили и написали что мой долг передали коллекторам руслового и сегодня они приедут!
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Русдолг
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    КА Русдолг давно ликвидировано.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Народ,я вот сегодня только с ними разговаривала,и в вотс апе писали все то же самое,ответила сказала,что пока не увижу договор платить не собираюсь.Мне ответили,что я глупая и договором моим [***] только подтереть,сказала увидимся в суде.Завтра утром чувствую начнется веселье,надо всех предупредить родных и знакомых,чтобы не ругались и не разговаривали.Это ужас какой-то, если бы я раньше наткнулась на этот форум,я им уже столько денег отвалила
  • 0
    Катя
    Чувствую себя самой последней идиоткой,теперь везде жалобы отправлять и надеяться на чудо получается что ли
  • 0
    Настя отвечает Катя
    | 1 ответ
    Что планируете делать?
  • 0
    Катя отвечает Настя
    Планирую писать в ЦБ и все остальные инстанции,так дело не пойдет,я свой займ закрыла уже в тройной размере
  • 0
    Лариса
    | ответов 5
    Прочитала закон о коллекторах с 1 января 2020 года.И там много интересного.Оказывается им запрещено писать любые смс,тем более с угрозами. Они не имеют права звонить родным и близким.К судам они не имеют никакого отношения и много ещё всего.Особкнно приходить домой и пакостить в 10 вечера   А они как раз сегодня пишут,что придут в 10 вечера  и якобы у них на руках судебный приказ.Два дня просрочки,а они уже с судебным приказом. Мошенничество процветает полным ходом
  • 0
    Quq отвечает Лариса
    ...
    Интересно, в каком законе такое написано?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лариса
    Наибредейший бред бредовый. Это же каким надо быть извращенцем, чтобы так 230-ФЗ истолковать?

Ответить на тему