МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Макс отвечает Денис
    Да вы Шерлок Холмс и Мисс Марпл в одном лице! вы думаете, первый, у кого такая ставка "официально зарегистрирована"? Робомишки ответят, что это технический сбой! Мне ЦБ ответил, что БКИ - исключительно информационный ресурс и отражение в нем информации о процентной ставке по договору займа не является доказательством начисления процентов в таком размере в реальности (это цитата).
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    А что вы писали в обращении?
  • 0
    Леля отвечает Марина
    Написала про конски
  • 0
    Настя
    Ребята,у вас тоже роботмани не открывается??
  • 0
    Леля отвечает Марина
    | ответов 2
    написала про конский процент, отказ о выдаче договора клиенту, блокировку оплаты дополнительной оплатой, про угрозы не расписывала, упомянула лишь. Написала про распространение чужих данных. Что у меня в кабинете чужие фото. Попросила договор и перерасчет суммы по законным процентам. Скрины всего, что есть, прикрепила
  • 0
    Настя отвечает Алла
    А какой у вас долг?
  • 0
    Настя отвечает Леля
    | 1 ответ
    А куда вы писали обращение?
  • 0
    Леля отвечает Настя
    ЦБ
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Вам и, возможно, вашим родственникам в дальнейшем грозит испорченная репутация  как добропорядочного заемщика в случае неоплаты задолженности перед компанией МИШКА в течении сегодняшнего дня! Это повлечёт за собой также судебное разбирательство. Чем дольше вы не оплачиваете долг, тем больше он становится и тем больше будут расходы, которые должны возмещать Вы на основании ст.15 ГК РФ🇷🇺 Возмещение убытков. 89348886444, 89398885511.
  • 0
    Ирэн отвечает Ирэн
    Такой бред полнейший, в ватсапе прислали
  • 0
    Ден
    Может кому полезно будет. Алгоритм действий по борьбе с кoзлами из Мишки и Робота
    https://www.youtube.com/watch?v=beGnJ6P2KXI
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здраствуйте  вы должны внести задолжность на оплату долга в компанию мишка. Иначе будет прозвон всего вашего окружения и в грубой форме и будут просить их закрыть ваш займ. Так же всех родственников и коллег будут прозванивать.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Вот это мне прислали сейчас
  • 0
    Лариса отвечает Юлия
    Всем одно и тоже пишут.
  • 0
    Настя
    Мне щас написали что сегодня приедут ,3 дня долг,написали мой адрес и ещё звонили лей матери.ахуели вообще

Ответить на тему