МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Бабайка отвечает Юлия0207
    Короче я так понял платить им смысла нету? Просто в ЦБ обращаться  со всем предоставленным  что есть ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жанна
    Quote:
    Займ предоставлен ,я со всем согласилась когда оформляла , .У них проценты 7,8 и 3% могут быть
    Как это могут быть такие проценты? По Федеральному закону 353-ФЗ - 1% в день, не более!!! Идите безграмотностью блещите на своей высокооплачиваемой работе, может премию дадут.
  • 0
    Бабайка отвечает димка
    | ответов 2
    Удали все что связано с мишка Мани, роботмани, кометазайм, рубль, золотофф, и никогда туда больше не заходи, если не хочешь проблем себе нажить
  • 0
    Za4emlbl4 отвечает Юлия0207
    они походу за счет наживных ассигнований  .и выдают легко займы.
  • 0
    Жанна отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я по фактам все там описала ,что было и какие действия со мной они совершали ,звонили ,угрожали ,писали в мессенджер .Что то никто тут не оплачивал с момента всей заворухи ,они бы давно их закрыли ,но тем несение они ещё существуют и им хоть бы хны , это сколько длится уже 6 месяцев ,это только то что тут я на форуме подсчитала , а сколько ещё в других сферах подобные случаи , ЦБ я написала ответят шаблоном либо как обычно скажут все збс , может там кто и покупные есть ,что им лицензию выдают и они существуют ,кто знает ,столько жалоб на них и никто не может повлиять ?!
  • 0
    Za4emlbl4 отвечает Бабайка
    почему .если я хочу их кинуть?) я же сразу в цб грамотно составлю жалобу со ссылкой на законы и проценты) так вы все тоже хотели их обхитрить не так ли?
  • 0
    Za4emlbl4 отвечает Бабайка
    я наоборот хочу взят ьтам [/b]
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жанна
    Могу только повторить.
    Quote:
    Юлия0207 отвечает Жанна
    9 мин назад
    Идите безграмотностью блещите на своей высокооплачиваемой работе, может премию дадут.
  • 0
    Денис отвечает Жанна
    | ответов 2
    нашел сегодня свой договор в бки с мишкой....процент стоит 1704.96....и это официально зарегистрировано
  • 0
    Ирэн отвечает Денис
    Денис, а в каком бки??? Я нашла из четырёх бюро, которые мне прислали госуслуги, только в одном запрос от мкк ценности, а займа и договора нет!!!!
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Я просто в яндекс вбила мишка мани и все
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    Как я только не вбивала! И так тоже... А так уже пофиг, работает или нет)
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    У меня тоже в БКИ стоит МКК ценность а договора нет и всё чисто,что я им ничего не должна.Вот как так?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лариса
    | ответов 2
    В БКИ всё чисто, займ закрыт и номера договора нет? Номер договора должен быть.
    Или Ценность делали запрос в БКИ? Тогда всё чисто - это не значит, что ничего не должны. Просто не передали сведения.
    И правильно, что Ценность. Если брали через сайт МишкаМани, то это МКК Ценность.
  • 0
    Ирэн отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    У меня в БКИ, только запрос от мкк ценности и усё🙄

Ответить на тему