Массовый психоз, не поддающийся лечению. "Как немедленно оплатить в 5-10 раз больше, чем установлено законодательством" называется. Страна терпил, как говорил многим известный Шнублик.
Бесполезно всё, они вопят и с выпученными от страха глазами платят баснословные суммы, бьются лбами в лк третий день, лишь бы заплатить 25000-35000 с 5000 взятых. А потом себя успокаивают, что "я всё правильно сделал(а), лучше заплатить, чем с отморозками связываться". А отморозки то мнимые, по телефону только, но дуракам и тем, кто себя умным считает, но "не желает иметь с этим дело" не объяснить.
0
Kristina77
| ответов 6
Оля, Юля, а заметили, что те, кто вчера, позавчера лбы расшибали, чтобы на сайты мишек-роботов попасть, пропали?)) Заплатили уже тридцаточку и счастливы.
Ну Вы ветку читаете, эту и РоботМани? Чему удивляться-то? Не платить ничего! И срочно отправлять жалобу в ЦБ с большим упором именно на нарушения законодательства в начислениях, по сумме продлений, по общей сумме задолженности и т.п. Меньше бездоказательных воплей о том, что убивают и больше конкретных данных по займу - того, что касается финансовой части. И будет Вам хороший результат рассмотрения жалобы.
Такие, блть умные! Конечно заплатили! Когда начальник вызывает и говорит что ему звонили дагестанцы, дает на решение вопросачас или заявление на стол. У меня в деревне другой работы нет. Это у вас у москвичей закон....
Ну конечно, правильно. У всех дураков и не совсем дураков, всегда имеются веские причины, почему заплатили в 5-10 раз больше положенного по закону, а виноваты как всегда Оля, Кристина, Юля, которые бьются за исключение аварийных мишек из реестра и не только. И Вы знаете, эти бестолковые, у которых ну всегда оправдания своим действиям найдутся (почему заплатили), так этим процессам "способствуют".
Я оплатила сгорем это займ , смотрите ,думала я очень долго ,решила для начала съездить в полицию подать заявление ,а там видно будет что делать . Итог : полиция «ну платите «я говорю как я буду платить если договор даже не видела свой ,ну вы как то же взяли его ,я говорю мне сказали ,как оплатишь и будет договор ,дали молча заявление и начала строчить на эту организацию . Сказали подавать на них в суд ,говорю мне как быть оплачивать или нет говорит я не знаю .думаю это ничем не закончится ,пока не набежали проценты оплатила . Итог : в личном кабинете 26090 р,услуга разблокировки составила 4000 р , начала когда оплачивать уже к оплате полностью этого займа была сумма 31080 это уже с комиссией ,в итоге отдала за эту всю херь 35000 тыс рубл,збс ,надеюсь это будет уроком для меня на всю жизнь
Зачеееем, о чем вы думали вообще, это же мошенники
0
Юлия
| ответов 5
А как платить если через ок оплата не проходит...а сами они не звонят
0
Жанна
Ребят,я не кого не осуждаю ,дай бог ,чтобы у вас получилось добиться и наказать их ,ведь они сидят там и просто как с куста делает на мне деньги ,и на других таких же . Все переписки у меня сохранены с ними ,и видеосъёмка была как раз ,когда оплачивала .Если какая то херь пойдёт ,иду в суд не раздумывая и тогда там начнётся [***] им ,я ещё больше с них поимею .
Сейчас личный кабинет просто стоит как по стандарту взять займ у них . Все равно платить бы пришлось ,но когда это бы рассмотрелось дело ,там бы уже не отвертеться . Займ предоставлен ,я со всем согласилась когда оформляла , .У них проценты 7,8 и 3% могут быть ,сейчас я стала для всех врагом ,у меня сио нет на то чтобы это все продолжалось дальше . Я и не такие суммы просто простирала ,был бы долг в 60 000 это уже другой разговор . Я по профессии в своей сфере достаточно получаю ,и то что они нажились на мне ,вернётся бумерангом в их жизнь
Ответить на тему