МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Жанна отвечает Юлия
    | ответов 4
    Просрочка в 5 дней?
  • 0
    Юлия отвечает Жанна
    | 1 ответ
    4 дня
  • 0
    димка
    | ответов 3
    кто знает займ одобряит?
  • 0
    Виктория отвечает Жанна
    | 1 ответ
    А вам звонили?
  • 0
    Виктория отвечает димка
    Зачем вы хотите взять займ именно в этой компании? Ведь есть куча других, которые лучше, чем мишкамани
  • 0
    Жанна отвечает Виктория
    Звонили тогда ,как раз я пошла в руки мвд как чуили ,что то то не так) но я не увидела ,потом в Ватсапп написали «коллекторы,по поводу долга в мишку
    Рекомендуем вам произвести оплату сегодня» и начал потом голосовые записывать ,думаю лучший вариант если что на тебя потом настучать .он ещё чавкал там как 🐷 и разговоры за спиной у него как будто в горячей точке сидят
  • 0
    Жанна отвечает Юлия
    Может завтра на связь выйдут ,у меня в субботу и воскресенье молчали ,а потом началось
  • 0
    Жанна отвечает димка
    Ну если вы хотите потом платить не 6000 вами одобренные а все 40000 ,то это дело каждого ,что так плохо совсем ,что другие не хотят вам помочь?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Меня трясет уже.
  • 0
    Жанна отвечает димка
    Есть много же микро у меня в Конга был ,манимэн,лайм,займёт,платиза,езаем,монеза,мужу как то даже одобрял кредит плюс ,экспресс займ ещё
  • 0
    димка
    | 1 ответ
    я прост ознаю чт ов цб сразу напишу за нормальные проценты .сразу же после срока займа
    а вдругих либо просрочки либо не одобряют .где оплачивал повторно не дают вивусы смфинансы эти
  • 0
    Жанна отвечает Юлия
    Может попробовать в суд подать на них ?
  • 0
    Жанна отвечает димка
    Вивус мне вообще ничего не давал ,не одобрял ,и вебзайм не проходил
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жанна
    | ответов 4
    При чём здесь полиция и почему полиция подействовала на ваше решение заплатить 35000? Это не мошенники, а МФО с незаконными запросами. Если жалобы, заявы писать криво-косо-невнятно, то конечно Вас не поймут и результата не будет. Вы чего от полиции ждали?
    На свою голову жалуйтесь. 35000 - офигеть.
    Роботы подняли ставки на лоходроме.
  • 0
    димка
    | ответов 3
    люди добрые подскажие они вам легко одобряли сами даже больше предлагали ,чем заявлено было? с открытыми ип и просрочками по многим мфо?

Ответить на тему