Звонили тогда ,как раз я пошла в руки мвд как чуили ,что то то не так) но я не увидела ,потом в Ватсапп написали «коллекторы,по поводу долга в мишку Рекомендуем вам произвести оплату сегодня» и начал потом голосовые записывать ,думаю лучший вариант если что на тебя потом настучать .он ещё чавкал там как 🐷 и разговоры за спиной у него как будто в горячей точке сидят
Есть много же микро у меня в Конга был ,манимэн,лайм,займёт,платиза,езаем,монеза,мужу как то даже одобрял кредит плюс ,экспресс займ ещё
0
димка
| 1 ответ
я прост ознаю чт ов цб сразу напишу за нормальные проценты .сразу же после срока займа а вдругих либо просрочки либо не одобряют .где оплачивал повторно не дают вивусы смфинансы эти
При чём здесь полиция и почему полиция подействовала на ваше решение заплатить 35000? Это не мошенники, а МФО с незаконными запросами. Если жалобы, заявы писать криво-косо-невнятно, то конечно Вас не поймут и результата не будет. Вы чего от полиции ждали? На свою голову жалуйтесь. 35000 - офигеть. Роботы подняли ставки на лоходроме.
0
димка
| ответов 3
люди добрые подскажие они вам легко одобряли сами даже больше предлагали ,чем заявлено было? с открытыми ип и просрочками по многим мфо?
Ответить на тему