МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Виктория отвечает валя1
    Понятно. Спасибо. Господи. Побыстрее бы все это закончилось.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Блин я с них угораю вот реально, с горем пополам зашла в лк и то с компа, показует что я якобы брала 11000(хотя дали 8000,а на карту получила 6000 и то 1000 списали) на сегодня чтобы оплатить 62 502 руб, в конец ахерели, а чтобы продлить разблокировать услугу стоит 7777,в общем я в оконцове убедилась в том что я им не копейки не заплачу
  • 0
    Kristina77 отвечает Жанна
    Был один случай, описанный здесь Викторией (не той, которая пишет сегодня), когда по заявке МКК Поколение деньги не перевели, но займ красовался в лк. Другие случаи "оформления другого займа" были связаны с жалобами в ЦБ по переплатам законного максимума и оплатами разблокировок. Когда человеку давно должны были закрыть займ, а он платил дальше. Так вот, роботы платежи после законного максимума пытались представить в ЦБ, как платежи по новому договору. Заёмщиками было доказано обратное и больше мишки-роботы такое с ЦБ не практикуют.

Что за массовая истерия и стремление переплатить в 3, 5 и даже 10 раз проценты, пени, штрафы, прописанные в законодательстве? Не работают сайты, лк и радовались бы. Но жалобы пишите на МКК Аварийка и МКК Ценность.
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    Правильно
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Хотела сейчас оплатить свой долг в 25000 так он к оплате выдает 30000 так ещё и разблокировку 3000...кошмар...в конечном итоге он мне так и не дал оплатить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Quote:
    конечном итоге он мне так и не дал оплатить.
    Не дал оплатить 25000? И правильно сделал.😊
    Вы что ку-ку платить 25000-33000? Это со скольких взятых?
  • 0
    Бабайка
    | 1 ответ
    Начитавшись тут от всех, хочу спросить как быть с ними что говорить если не хочу платить ?
  • 0
    Виктория отвечает Бабайка
    Я буду говорить, что написала в цб. И пока ответ не придёт, платить больше не буду.
  • 0
    matkuz отвечает Виктория
    | ответов 3
    Тот же вопрос интересует. Закрыла неск дней назад, каждый день проверяю, нового займа нет, а вот в анкете, как уже кто-то писал выше, фотки какого-то мужика о___0
  • 0
    Виктория отвечает matkuz
    | 1 ответ
    А я даже не хочу закрывать займ по той сумме, которая в лк. Написала в цб. Все объяснила. Буду ждать.
  • 0
    Виктория отвечает matkuz
    И правильно. Я тоже буду проверять, когда это все закончится.
  • 0
    matkuz отвечает Виктория
    Так и надо на самом деле, вы правы
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | ответов 2
    Светлана, как вы вошли, по какой ссылке, я никак зайти не могу... Это просто кошмар!
  • 0
    Юлия
    | ответов 34
    Хочу оплатить пишет запрещено клиенту...что делать то???
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 33
    Quote:
    Kristina77 отвечает Юлия
    1 ч 6 мин назад

Вы что ку-ку платить 25000-33000?

Ответить на тему