МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирэн отвечает Ирэн
    Ахмед ещё не писал, жду
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    Конечно писать, разговоры запишите.
  • 0
    Жанна отвечает Ирэн
    | ответов 2
    У меня уже 5 тый день просрочки ,написали в 17:00 и звонили ,конечно я не отвечала на звонок
  • 0
    Леля
    Всем здравствуйте! Скажите, кто фото доков в кабинете прикреплял, у вас ваши же фото там стоят? у меня какая-то левая тетя стоит
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    | 1 ответ
    У меня тоже, а мне не звонят странно, ещё мож не вечер🙄
  • 0
    Леля
    | ответов 2
    почитала форум, тоже встряла. Скажите, я правильно поняла, ЦБ без номера договора не рассматривает? тот же вопрос просто, что у девушки выше, в ОКБ заказала историю, там нет этого займа. Заказала на госуслугах, жду... а вдруг тоже не будет
  • 0
    Жанна отвечает Ирэн
    У меня как раз уже вечер ,есть вообще кто оплачивал  плотностью закрыл его или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Леля
    | 1 ответ
    Quote:
    в ОКБ заказала историю
    Вы бы ещё Русский стандарт заказали. Нашли, где заказывать. Это вам Сбер впарил, что ли? В ОКБ меньше всего МФО выгружают. У меня там, например, из 10 МФО были только Езаем.

В вашем случае надо заказывать НБКИ. На будущее ещё скажу, что достаточно большое количество МФО выгружают только в Equifax.
  • 0
    Леля отвечает Андрей877
    он самый впарил)) да я ж вообще без понятия, если честно. Когда-то давно из интереса через сам сбер заказывала, нормальная выписка была, а они теперь не делают бесплатно, только перенаправляют. Спасибо за информацию, буду знать
  • 0
    Леля
    а про фотки в кабинете, у кого так же? Левая тетя, еще и держит лист от роботмани
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    У меня фотки вообще удалили
  • 0
    Виктория.
    Капец. У меня вообще какой то мужчина, а не я. Что случилось.
  • 0
    Жанна отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня тоже ,интересно почему ... вдруг они захотят взять на тебя займ
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    А есть ли здесь те, кто уже оплатил займ? Закрыл его. Что дальше было? Можно ли удалить кабинет? И не брали ли на кого ещё новые займы?
  • +1
    валя1 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Я столкнулась случайно с этой конторой. Погасила , ещё в начале сентября. Личный кабинет переодически проверяю, вроде пока в нем нет ничего

Ответить на тему