МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Марина отвечает Ирэн
    Попробуйте с компа, у меня открылся, хотя с телефона к заходит
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Ребят,они реально могут приехать???у пеня ребёнок дома!!!
  • 0
    Жанна отвечает Настя
    | ответов 2
    У меня до сих пор со вчерашнего дня приехать не могут, ПРОБКИ наверно...)
  • 0
    Настя отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Псих давление значит
  • 0
    Жанна отвечает Настя
    Естественно ,я пока не узнала про этот форум ,так же думала как и вы, переживала ,боялась
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    Когда первый кредит в ренессанс банке брала, но это было в 16 году
  • 0
    Ирэн отвечает Евгений1982
    Евгений здравствуйте, я заказала ки там нет такого займа, ничего не понимаю
  • 0
    Ирэн отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия здравствуйте, заказала кред. историю, там нет этого займа, ничего не понимаю 🙄
  • 0
    Настя
    Ребят а все кто тут сидит не оплачивают долг?сколько у вас долг уже?кстати сейчас написала жалобу электронную в Роспотребнадзор на мфо их
  • 0
    Настя отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    А где заказать можно кредитную историю?
  • 0
    Денис отвечает Настя
    в лк гос услуги...2 раза в год бесплатно
  • 0
    Жанна
    | ответов 8
    Ребят ,я не знаю что делать ,ехать в полицию или оплатить . Пищит в Ватсапп некий «Ахмед» без матов пока .сказал что нужно оплатить ,готова ли я оплатить сегодня,я говорю что сайт заблокирован ,он мне у тебя личный кабинет заблокирован ,надо оплату сделать 4000 стоит .говорю почем удодового не могу увидеть ,он надо было смотреть где брали ,приехали бл ,парадокс... а вы тогда кто тогда ??? Я могу поговорить с начальством тебе разблокируют ее и оплатишь только долг ,и до 18:00 часов по Москве ,но зашла я в личный кабинет ,так ничего и не произошло все также разблокируйте и оплатите 4000 к .
  • 0
    Артур отвечает Жанна
    | ответов 2
    Пошлите вы этого ахмеда (а реальное имя его скорее всего Вася из села [***]) на 3 веселых буквы))
  • 0
    Жанна отвечает Артур
    | 1 ответ
    Мне ехать в дежурную часть писать заявление ,или что делать? , долг будет с каждым днём расти ,тут риски 10 на 90 % ,вообще сплошной резонанс
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    | ответов 4
    Жанна, а у вас сколько дней просрочка? Чёт у меня затишье сегодня

Ответить на тему