Вообщем ситуация такова , в ЦБ написала жалобу ,теперь ежу в полицию заявление писать как что напишу отпишусь тут
0
Марина
| ответов 6
Подскажите как писать жалобу? И на какие сайты? Мне когда их мужик звонил, сказал, что 6000-списывается за услугу какой то организации, если с нами что-то случится, то эта компания берет на себя ответственность за наш долг. По процентам там вообще, он сказал 7%,9% и 3,не поставила на запись, и не записала за что такие огромные проценты. На вопрос откуда такие цыфры, сказал, ну вы же сами подписали, снял разблокировку, сказал сумму оплаты. Попросила что бы со мной связались из отдела по работе с клиентами, а он мне хорошо передам, и через минуту смс приходит с номером карты куда нужно сделать перевод
0
Юлия
| 1 ответ
А когда оплатишь снять блокировку...с личного кабинета можно оплатить???без их левой карты.
Вообщем тема такая, вчера с компа в лк, хотя через телефон не заходил. Сумма долга была 27000,хотя мужик вчера сказал 26000, так же в лк сумма для продления стояла 15 с капейками +комиссия за перевод. Когда я разговаривала с мужиком, он мне сказал что надо будет пополнить 11080 (вот это разница в сумме). Без комиссии на карту ген директора Яны Леонидовны, мне этот номер скидывали 2 раза в смс. Я конечно же сказала что ни каких смс не получала, тогда он продиктовал номер карты. Подумала ладно, в вацапе переписка есть что гарантии дают. Перевела, в лк этот платёж отразился, кабинет разблокировали бесплатно, вот теперь думаю как эти 16000(на сегодня) закрыть. И так из за этого Мишки поуши уже в долгах, посчитала, почти каждую неделю ок 8000 отдавала только за проценты
Я ору с таких людей))))))) в ватсапе переписка есть что гарантии дают)) хотя больше похоже на самого мишку конечно, но если на самом деле так...без лоха жизнь плоха))
Ответить на тему