МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Юлия0207 отвечает Ирэн
    | ответов 11
    В кредитной истории тоже пусто?
    Редко рассматривают без номера договора. К тому же аварийные мишки-роботы могут отписаться в ЦБ, что вообще Вас не знают, если ничего не указать. Банковскую справку об операции приложите - входящий перевод. Многое зависит от управления ЦБ. Вы из какого города, чтобы я поняла, какое территориальное управление ЦБ будет рассматривать.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Юлия0207
    Я писал в москву тоже договора не видел! Писал что угрожали звонили и скрины с личного кпбинета отправил когда бвло еще за разблокировку платить и пару сделал дней сколько прлуенты капали
  • 0
    Ирэн отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Кредитную историю не заказывала. Выписка перевод с Сбербанка есть от Мишки. Кемерово.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ирэн
    | ответов 4
    Вот в кредитной истории посмотрите я заказывал и там найдёте на кого писать! У меня ценность вот я на них и писал! Там и номер договора есть
  • 0
    Ирэн отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    Спасибо вам!
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Не за что! Только не платите ихние хотелки
  • 0
    Ирэн отвечает Евгений1982
    О нет, не буду точно!!!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирэн
    В выписке что указано, не Мишка же?
    Кемерово это хорошо, попадёте в Управление ЦБ в СФО или в крайнем случае в УФО, что тоже хорошо. На первой странице жалобы обязательно поменяйте Москву на СФО, на последней странице полностью укажите свой адрес.
    В КИ есть номер договора, но говорят в последнее время эти уроды не торопятся данные в БКИ передавать. КИ можно заказать бесплатно, если не знаете.
    Я вообще сначала прифигела.)) Думала перевод в выписке от Мишки из Кемерово.
  • 0
    Ирэн
    Сейчас с карты пытались списать - 3500 потом 9130 и 17610,компашка мкк 123, которые сразу у меня списали 990 при оформление займа
  • 0
    Лариса
    | ответов 5
    Всем Доброе утро!  Я в шоке. Вчера сумма стояла 27000,сегодня стоит уже 29800.За ночь 2800.Я просто офигеваю.И также стоит блокировка,мол оплатите 2500.Записалась к юристу,будем сегодня писать куда только можно.
  • 0
    Жанна отвечает Лариса
    | ответов 4
    У вас работает ?да бл ,почему у меня не открывается ... я уже заколебалась это выслушивать ,заняла деньги у знакомой ,хочу оплатить ,а вдруг оплачу и личный кабинет также будет висеть и начислять белённые проценты ?!..
  • 0
    Лариса отвечает Жанна
    | ответов 3
    Ну он вчера вечером открылся,но чтобы оплатить сначала оплатите 2500 за разблокировку,а потом уже сумму , Просто пи....ц
  • 0
    Жанна отвечает Лариса
    | ответов 2
    Я уже не знаю как доказать цб ,что это лохотрон чистой воды ,у них там все прекрасно ,но у меня все скрины есть и переводов и соответственно задолженностью по настоящий момент
  • 0
    Лариса отвечает Жанна
    | 1 ответ
    В вы уже в ЦБ обращались или только собираетесь
  • 0
    Жанна отвечает Лариса
    Собираюсь , просто они же меня могут отфутболить ,мол недостаточно материала в доказательствах

Ответить на тему