Что я могу сказать, может появятся данные, может нет. Мы заметили, что с тех пор, как я, Юля0207 и Андрей877 стали говорить, чтобы люди в БКИ смотрели номер договора и кто точно кредитор, они перестали передавать сведения или может передают гораздо позже. А до этого всё сразу можно было увидеть в БКИ. Роботы же читают свои ветки. Они прекрасно знают, что не всегда ЦБ рассматривает, если вообще никаких данных нет и у отмороженных больше возможностей отмазаться перед ЦБ, если вы в ЦБ ничего представить не можете.
0
Эдуард
Кто нить щас может зайти на сайт?? Я утром зпшел пока нашел деньги чтоб оплатить они уже заблокировали. Что делать не знаю ( 40мин всего прошло
0
Лариса
У меня я стоит блокировка.Заплатите 3500.А вчера было 2500.Я фигею Суммы растут слов нет
здравствуйте , погасила займ 4 месяца назад , новый зам на меня не оформляли , данные и личный кабинет невозможно удалить .
0
Алла
| 1 ответ
Помогите!!! Просрочка в роботе 10 дней!!! Всем звонят. Я уже устала. На работе косо смотрят. Скоро мне в лицо плевать будут. Сегодня возьму кредит и закрою. Я больше не могу.
0
Эдуард
Щас написали завтра платеж а сайт до сих пор не открыли. А их телефон шас в первые заработал но все время там занято
0
Леля
| ответов 2
Всем привет! я с вопросом. а номер договора в бки - это УИД которое?
Ответить на тему