МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Настя
    Роботмани опять не открывается,скажите у кого были большие долги,что вы с ними делали?мне 30 и накрутили уже
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирэн
    Что я могу сказать, может появятся данные, может нет. Мы заметили, что с тех пор, как я, Юля0207 и Андрей877 стали говорить, чтобы люди в БКИ смотрели номер договора и кто точно кредитор, они перестали передавать сведения или может передают гораздо позже. А до этого всё сразу можно было увидеть в БКИ. Роботы же читают свои ветки. Они прекрасно знают, что не всегда ЦБ рассматривает, если вообще никаких данных нет и у отмороженных больше возможностей отмазаться перед ЦБ, если вы в ЦБ ничего представить не можете.
  • 0
    Эдуард
    Кто нить щас может зайти на сайт?? Я утром зпшел пока нашел деньги чтоб оплатить они уже заблокировали. Что делать не знаю ( 40мин всего прошло
  • 0
    Лариса
    У меня я стоит блокировка.Заплатите 3500.А вчера было 2500.Я фигею Суммы растут слов нет
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сегодня вообще не могу на сайт войти.
  • 0
    Эдуард отвечает Юлия
    А я зашел пришол мне пароль и зашел в личный кабинет. Уже 4500 накрутили за 7 дней козлы.
  • 0
    Денис
    мишки и роботы сдают отчетность в бки походу когда просрочка...вот ссылка на бки https://person.nbki.ru/subject-cabinet/#!/main_login
  • 0
    маша отвечает Виктория
    здравствуйте , погасила займ 4 месяца назад , новый зам на меня не оформляли , данные и личный кабинет невозможно удалить .
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Помогите!!! Просрочка в роботе 10 дней!!! Всем звонят. Я уже устала. На работе косо смотрят. Скоро мне в лицо плевать будут. Сегодня возьму кредит и закрою. Я больше не могу.
  • 0
    Эдуард
    Щас написали завтра платеж а сайт до сих пор не открыли. А их телефон шас в первые заработал но все время там занято
  • 0
    Леля
    | ответов 2
    Всем привет! я с вопросом. а номер договора в бки - это УИД которое?
  • 0
    Виктория отвечает Леля
    | 1 ответ
    Я этот номер писала
  • 0
    Леля отвечает Виктория
    Спасибо!
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я просто прикрепила скрин из бки.
  • 0