МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Лариса| ответов 5Юритска моя на работе хорошо сегодня проинформировала о действиях так называемых коллекторов мишек и прочей бредятины.Да кстати ещё и номера все левые.Не коллекторских агенств
- Катя| ответов 3Честно говоря,столько перенервничала из-за этих мишкодрочеров и роботдолбонатов,не сплю почти,еще честноеслово мозги делали нехило,пока не отдала им,с женщиной общалась,она меня до нервного тика довела,потом им на почту написала все что о них думаю
- Quq отвечает Лариса| ответов 4
Аааа...! Ну, привет юритске.Quote:Юритска моя на работе хорошо сегодня проинформировала - Лариса отвечает Quq| ответов 3Если вы не пострадалли от этих идиотов,смейтесь дальше
- Настя отвечает Лариса| 1 ответМне тоже написали что придут и скинули в ватс ап какие то левые реквизиты для оплаты
- НастяРебят платить же все равно придётся же??
- Лариса отвечает НастяУма не хватает Один текст всем рассылают.
- Настя отвечает Катя| ответов 2А много долг был?у меня в день по 2 т капают
- Quq отвечает ЛарисаСтрадает тот, кто во всякую чухуйню от малограмотных юристов верит и не в состоянии самостоятельно прочитать 230-ФЗ.
- Kristina77 отвечает Лариса| 1 ответПередайте мои множественные "хи-хи" своей юристке.
Никто не смеётся, на самом деле очень грустно, что не только большинство заёмщиков такие неграмотные, но ещё и юристы. Вы же не понимаете, что Вам бред рассказали.
Читайте вместе с юристкой Федеральный Закон 230-ФЗ. - Лариса отвечает Kristina77Мне не нужен закон 2016 года.Читайте изменения 2020 нода
- Лариса| ответов 4Я работаю в финансовой организации,где юрист каждый день ходит на суды.Она уже эти законы знает вдоль и поперек
- Лариса отвечает Настя| 1 ответМне тоже по 2000 в день. Охеревшие сволочи.
- Юлия отвечает ЛарисаВсем так и мне.
- Kristina77 отвечает Лариса2016 года? Очень смешно. Так Вы ещё не знаете, что значит прочитать закон в последней редакции?
Очень сочувствую финансовой организации, в которой работаете Вы и эта юристка.
Ответить на тему