МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- ЮлияВообщем что делать не знаю...а деньги капают.
- Марина12 отвечает Лариса| ответов 2Вот вы удивитесь с юристкой, когда коллекторы на вас в суд подадут.
- Лариса отвечает Марина12| 1 ответВаши левые коллекторы предъявят им незаконные проценты.Вы хоть думаете что говорите.И скажут что они требовали за разблокировку кабинета бешенные деньги.Вы же понимаете что это все противозаконно через суд хотя бы ты заплатишь по закону. Как будто не видно,что эти отморозки вытворяют
- Kristina77 отвечает ЛарисаВы СП и иски видели от "Поколения" (сайт RobotMoney, те же мишки)? А я видела, все требования в рамках закона, договор займа без нарушений. Их требования по телефону и в лк рассчитаны на лохов и особо боязливых.
Нет КА Русдолг, сколько можно говорить, это звонят сами роботы-мишки. Они и в суд подадут, если захотят, а не "левые коллекторы", как Вы их называете.) Требования будут в рамках закона, повторяю.
А Вы опять не поняли, что Марина12 написала. Коллекторы имеют право обращаться в суд. Думаю, это было написано Мариной на вот этот Ваш с юристкой бред о коллекторах:Quote:К судам они не имеют никакого отношения - Юлия| ответов 3Вам нужно в досудебном порядке попробовать урегулировать этот вопрос. Составить претензию и направить её им
- Юлия отвечает ЮлияВот что сказала мне юрист
- Kristina77 отвечает Юлия| 1 ответОни вообще не отвечают ни на какие заявления, обращения, досудебные претензии.
Отправляйте, да только некоторые с июня ждут ответов или каких-либо действий. - Юлия отвечает Kristina77А что сидеть и ждать???
- Лариса| ответов 2Это вы меня не поняли.Мне сегодня эти коллекторы пишут,что принесут приказ суда в 10 вечера Какой к черту суд за два дня.И коллекторы не приносят судебный приказ Сначала исковое заявление пишется или претензия .Не искового заявления ни решения суда в глаза не видела.
- Quq отвечает Ларисаhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 80864b1ef8f0b6/
Читайте вместе с юристом. - helloа на кого то они вообще в суд подавали,мне кажется врятли
- Kristina77 отвечает Лариса
Не надоело глупостью козырять? Сначала кредитор подаёт на вынесение судебного приказа. Только потом иск.Quote:Сначала исковое заявление пишется или претензия . - Юлия| ответов 2А вот вообще есть кто оплачивал на карту которую предлагают звонящие люди??? Как платеж прошел???
- Лариса| 1 ответНу да мошенники и суд......... Хорошее сочетание
- Kristina77 отвечает Юлия| 1 ответЕсть такие дЭбилы, кто оплачивал на личную карту левого лица. Замечательно платёж прошёл. Коля Карелин с Яной Строгановой аплодируют стоя лохам.
Ответить на тему