МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Юлия0207 отвечает Лариса
    Хроническая глупость и юриспруденция тоже не лучшее сочетание.
  • 0
    Юлия
    Кристина и Юлия а у вас у самих есть там займ???
  • 0
    Ирэн
    | ответов 6
    Привет всем!  О, алилуя, наконец-то смогла зайти в лк сегодня, чтобы сделать скриншот... 20120 руб. набежало за 5 дней просрочки плюс 4000 блокировка! Из моих 4710 руб. полученных... Людиии, пишите, читайте, узнавайте, познавайте, консультируйтесь, не бойтесь, боритесь за свои права! Я многое не узнал по юр. части и закону, пока с этой конторой не столкнулась.. Повторяться не за чем, почитайте выше, кому интересно... Не становитесь стадом! Я честно могу сказать, я не боюсь.. Что взяла 4710 и отдать могу. Но по хорошему, как суд решит!Им веры нет, на левые карты, это тупость переводить!!!!!!!
  • 0
    Ирэн отвечает Kristina77
    Я пусть не юрист, но в таких делах(платить куда-то, кому-то) , лишь бы типа не бояться и думать, я же заплатила... А потом, как в песне : Кому Зачем)))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирэн
    | ответов 5
    Ирэн, посмотрите, при нажатии на кнопку "Оплатить" ещё можно увидеть номер договора?
    Кстати, если Вы уже отправили жалобу в ЦБ, то можно вдогонку отправить дополнительную жалобу со скринами и письменными дополнениями, просить приобщить к первой жалобе от такого-то числа, зарегистрированной под таким-то номером.
  • 0
    Ирэн отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юлия, это номер заказа?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Честно скажу,что с перепугу  отправила один раз средства на карту Николая какого-то, дошло только потом что овца,больше такого не собираюсь делать
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирэн
    | ответов 3
    Вроде да. Но вообще у нас склероз с Юлей. Скриньте там всё, что видите. Может Андрей877 появится, он объяснит, какой из них номер. В ветке роботов он писал, но листать много.
    Попробую найти.
  • 0
    Ирэн отвечает Катя
    Да, понятно, они на страх и берут... Главное, что вы это поняли, надеюсь)
  • 0
    Ирэн отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, не поверите, скринила Всё, что можно и нельзя и по два раза)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Вот нашла.
    Quote:
    Андрей877 отвечает АннаЕлка
    1 окт 2020 | ответов 4
    На странице оплаты есть Contract и ContractID. ContractID номер договора.

Или:
    Андрей877
    На странице ввода данных карты будет в том числе номер договора написан. AgreementID или что-то там.
    Есть такое у Вас?
    Ещё как верю Вам.))))
  • 0
    Ирэн отвечает Kristina77
    Да, есть! ... Поняла, благодарна не передать как! А в  БКИ номера договора  моего неть...
  • 0
    Ник
    Добрый день. Может кто подскажет. Связалась тоже с этой гнилой конторой. Дура. Оплатила эту их рыбку2800. В итоге одтбрили 1100. И ничего не перевили. Ни одной копейки. Сейчас просят оплатить сумма в общес с разблокировкой 7700 примерно. Пока никому не звонили. Мне пишут только обзываются. Что лучше сделать и звонят ли аому нибудь эти уроды? Спасибо за ответ
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Это какой-то кошмар. Я командир подразделения. Мне звонят в часть. Руководство каждый день на ковёр вызывает. .Везде писал, всё бестолку. Сегодня продаю машину и закрываю, иначе меня выкинут на улицу.
  • 0
    Виталий отвечает Олег
    | 1 ответ
    Если оплатишь, скажи чем закончится. Тоже висит долг, оплатить не проблема даже с процентами, но нет гарантии, что деньги, оплачивая в лк, поступят куда надо и займ закроется.

Ответить на тему