МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Kristina77 отвечает Quq
    | ответов 2
    Как активно забирают дурачьё из этой ветки и ветки роботов во всякие группы и на оказание индивидуальной помощи.
  • 0
    Алексей отвечает Quq
    Я имел ввиду документы по займу, платёжки, скрины переписок или запись звонков. Паспорт, снилс и тому подобное мне не нужны
  • 0
    Алексей отвечает Quq
    | ответов 2
    Не нужен мне паспорт, как и СНИЛС и любые персональные данные.
    Я имел ввиду платежки, договора, скриншоты угроз, переписок и записи разговоров, если есть. В КалоТушке, кстати, если кто состоит, можно полицезреть на директора и супругу, фотки выкладывали)
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Наиумнейшая, мне нет дела до Вашего дырявого кармана. Только уясните одну вещь - в МКК Ценность Вы не заплатили ни копейки в счёт погашения займа, а чистый лк ни о чём не свидетельствует.
    Некая Наталья писала позавчера в ветке роботов (они же мишки), займ 10000, через лк платила 10000, на карту Коли Карелина перевела 20000, 20000 и 14000. Вот здесь, плакать или смеяться? И как вас ещё называть, если не лохами и идиотами? Хотят ещё 30000. Случай далеко не единственный.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алексей
    Quote:
    можно полицезреть на директора и супругу
    Директор Коля? Да Вы вообще ничего не соображаете. Но подсуетились. Сейчас от этих истеричных овец можно денег поиметь. Из реестра исключат, как тогда будете из положения выходить? Непредвиденная ситуация?
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    В Тушке много чего есть.
    Вот только как можно помочь закрыть займ не имея ПД должника?
    Хотя... Тут контингент такой, понакидают и чего не просят, да еще и приплатят.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    В первый раз что ли? Они сами готовы на все. Как с КК, помнишь? "Зачем вам? А чтоб не звонили!"
  • 0
    Ник
    | ответов 4
    Оплатила сейча этим уродам . Все закрыла саащали вопросов не имеют в ват сап все расспросила сказали да все погашено
    Надеюсь это будет доказательсьвом если что
    Ну что за уроды в этой жизни есть. Сволочи. Со всеми материалами пойду во все инстанции писать на них жалобы. Добьюсь того что бы закрыли их и штрафы не хилые впаяли. Вообще до сих пор не понимаю как работают они. Почему до сих пор не прижали этих гадов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    Конечно помню.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ник
    | 1 ответ
    Каким способом оплатили? На карту Яны или Коли, через лк?
  • 0
    Юлия отвечает Ник
    Как вы оплатили???
  • 0
    Настя
    Мне предлагают на какую корпоративную карту оплатить просрочку,я в дурдоме что ли 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Карта на Николая Сергеевича какого то,[***] у меня щас истерика уже будет,какой газ Николай
  • 0
    Катя
    Мне звонили сегодня,баба какая-то, такое несла,просто ужас и стала звонить контактам,хорошо им не грубила,но я так долго не выдержу и так как на иголках.Написала жалобу в ЦБ пока только,я прям выплатила бы им долг,если бы не их ужасные проценты,у меня столько нет денег еще как посчитала сколько я им за эти недельные продления денег отдала,плохо стало.А я еще задавалась вопросом,куда все деньги деваются,могла бы уже половину долгов закрыть своих
  • 0
    Катя
    И почему я раньше не нашла этот форум,столько денег сэкономила бы,ужас,голова разрывается вместе с сердечной мышцей

Ответить на тему