Не нужен мне паспорт, как и СНИЛС и любые персональные данные. Я имел ввиду платежки, договора, скриншоты угроз, переписок и записи разговоров, если есть. В КалоТушке, кстати, если кто состоит, можно полицезреть на директора и супругу, фотки выкладывали)
Наиумнейшая, мне нет дела до Вашего дырявого кармана. Только уясните одну вещь - в МКК Ценность Вы не заплатили ни копейки в счёт погашения займа, а чистый лк ни о чём не свидетельствует. Некая Наталья писала позавчера в ветке роботов (они же мишки), займ 10000, через лк платила 10000, на карту Коли Карелина перевела 20000, 20000 и 14000. Вот здесь, плакать или смеяться? И как вас ещё называть, если не лохами и идиотами? Хотят ещё 30000. Случай далеко не единственный.
Директор Коля? Да Вы вообще ничего не соображаете. Но подсуетились. Сейчас от этих истеричных овец можно денег поиметь. Из реестра исключат, как тогда будете из положения выходить? Непредвиденная ситуация?
В Тушке много чего есть. Вот только как можно помочь закрыть займ не имея ПД должника? Хотя... Тут контингент такой, понакидают и чего не просят, да еще и приплатят.
В первый раз что ли? Они сами готовы на все. Как с КК, помнишь? "Зачем вам? А чтоб не звонили!"
0
Ник
| ответов 4
Оплатила сейча этим уродам . Все закрыла саащали вопросов не имеют в ват сап все расспросила сказали да все погашено Надеюсь это будет доказательсьвом если что Ну что за уроды в этой жизни есть. Сволочи. Со всеми материалами пойду во все инстанции писать на них жалобы. Добьюсь того что бы закрыли их и штрафы не хилые впаяли. Вообще до сих пор не понимаю как работают они. Почему до сих пор не прижали этих гадов.
Мне предлагают на какую корпоративную карту оплатить просрочку,я в дурдоме что ли 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
0
Настя
| ответов 7
Карта на Николая Сергеевича какого то,[***] у меня щас истерика уже будет,какой газ Николай
0
Катя
Мне звонили сегодня,баба какая-то, такое несла,просто ужас и стала звонить контактам,хорошо им не грубила,но я так долго не выдержу и так как на иголках.Написала жалобу в ЦБ пока только,я прям выплатила бы им долг,если бы не их ужасные проценты,у меня столько нет денег еще как посчитала сколько я им за эти недельные продления денег отдала,плохо стало.А я еще задавалась вопросом,куда все деньги деваются,могла бы уже половину долгов закрыть своих
0
Катя
И почему я раньше не нашла этот форум,столько денег сэкономила бы,ужас,голова разрывается вместе с сердечной мышцей
Ответить на тему