Люды вы выкоалдывайте номера их карту куда вас просят долг вернуть. Есть знакомые которые могут серьезной грязи туда закинуть, тогда владельцам карт реальный срок будет светить.
0
Kristina77
Да, выложите номер карты Коли Карелина. А то прежняя его карта не активна. !!! Внимание страстно желающих заплатить. Это не реквизиты для оплаты, переводить деньги на карту левого лица не нужно. Интересуемся с другой целью.
0
matkuz
Вдруг кому-то пригодится) Скачала все документы с их сайта, лежат тут
Пишут же здесь что цб мвд не верят скринам лк. Скажут мишки, что тех сбой был и назовут цб мвд правильную сумму долга по закону. Штрафов таких не бывает, есть закон какие штрафы. Что вы психуете? Пошлите их нах или в суд и не надо эти ужасы в лк смотреть каждый день. Сами себе нервы треплете.
Настя, Вам выше написали, что таких штрафов не бывает. Пени, штрафы, неустойка 20% годовых, это 0,055% в день от суммы займа. Часть 21 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Все микрофинансовые организации обязаны законы соблюдать. Проценты. 1% в день. Часть 23 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Максимум начислений/выплат 2,5 ОД (2,5 суммы займа). В 2,5 ОД входит всё: ОД, проценты, в том числе просроченные, пени, штрафы, продления, частичные платежи, платы за услуги. Часть 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
0
Юлия
| ответов 5
У меня из кабинета пропали фотографии...чтобы это значило.??? подскажите пожалуйста.
Сейчас фотку какого-нибудь незнакомого дядьки вставят. Ещё больше удивитесь. Вы ночуете что ли все в этих личных кабинетах? Зачем вам это нужно, что вы хотите там увидеть?
Юля, ну я с ними не дружу, не знаю. Могут вставить фотку кого-то из ваших родственников, друзей. В соцсетях находят. Это понятно, чтобы испугать, показать, что им любая инфа доступна. А зачем фотку чужого дядьки вставляют, понятия не имею. Может ошиблись. Думают, что нашли вашего знакомого. Может специально.
0
Виталий
Всем привет, а кто-нибудь пробовал оплачивать по реквизитам на мкк "Ценность"? Ведь вроде как есть contractid -номер договора?
Ответить на тему