МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Юлия
    | ответов 4
    Вообще реально кто нибудь оплачивал...я на грани срыва... Проценты капают что делать не знаю.
  • 0
    Антон отвечает Юлия
    | ответов 3
    [***] забейте на них и ничего не платите,единственное надо перетерпеть их гнусно-мразотные нападки, а так эти защеканцы ничего не могут...
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Я уже не могу.Звонили моим знакомым,которых я указывала в анкете Они трубки не берут.Я их предупредила.Гнусные сообщения.Я тоже на грани.У вас как?
  • 0
    павел отвечает Оля
    тоже самое
  • 0
    Настя отвечает Оля
    Мне тоже Артур щас звонил и говорил что  будет в грубой форме требовать денег у родственников
  • 0
    Настя отвечает Антон
    | ответов 2
    А долг куда денется?он же растёт постоянно
  • 0
    Алекс73 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Разный контингент брал у них займы, я более чем уверен. Кто-то не хочет чтобы близкие, друзья, родные не знали, что он занимает деньги у МФО. Пусть лучше будет стыдно какое-то время, расскажите. Игнорируйте их угрозы, не бойтесь, обычные звонилки и писалки. Да и людям же легко объяснить, что это мошенники. Вы говорите долг растет постоянно, так и пусть растет. Даже если они когда-то пойдут в суд, то по суду они получат в несколько раз меньше, чем требуют сейчас.
    Они наживаются уже не на невнимательности и глупости заемщиков, а на угрозах и думают, что люди лучше заплатят огромные суммы, переплатят в 10 раз, только чтобы их и окружение не терроризировали звонками и смсками.
  • 0
    *** отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вообще то, это они ставят произвольное фото,как пример, какую для них сделать при заполнение анкеты. ))))
  • 0
    Kristina77 отвечает ***
    Речь вообще о другом. При выходе на просрочку они меняют в лк Вашу фотку на фотку какого-нибудь мужика или фотку Ваших друзей, родственников, найденную где-нибудь в соцсетях.
  • +1
    Юлия
    | ответов 2
    Скажите а телефонная запись разговора с оскорблениями и угрозами... В прокуратуру как доказательство пойдет.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Они звонят на стационарный телефон или только на мобильные???
  • 0
    Петя отвечает Юлия
    Какой найдут, на такой и звонят... если по прописке есть стационарный телефон, могут и его найти. Вчера как-то вычислили номер подруги моей сестры и ей звонили. Их алгоритм поиска мне не понятен . Но давят они мерзко.. вот бы их передавить всех.
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Подскажите я писала ФССП они ответили мне и долг мой полностью оказывается был погашен , хотя я платила только продление несколько раз. Рассчитано на дурака. Так что если вы оплачивали продление, то и вам напишут, что вы все оплатили. Там же я нашла и номер договора, вернее ЦБ тоже отписался. Так вот мне позвонил участковый и сказал, что к нему пришла эта жалоба и надо меня опросить, назвал все телефоны наши районные где я могу уточнить инфу, я говорю что все решила с фссп. У кого так же было? Что это за хрень
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А у вас просрочка и долг большой был???
  • 0
    Елена
    Ох ёлки же зелёные, и я попала, надо было сначала вас прочитать. Оформила на 20.000₽,по факту пришло только 8600₽. В ШОКЕ, Незнаю что и делать дальше (((

Ответить на тему