Все пишут пишут пишут, пишите заявление жалобу. кто бы сказал куда писать, ну да фссп там ссылок и отделов дохера так в какой отдел писать что писать, если вы люди добрые то скиньте маленький гайд как написать заявление и жалобу, если вы действительно хотите уничтожить их. или я не прав?? не ужели даже тут работает система "каждый сам за себя" Зачем писать здесь о своих достижениях что вы разобрались и у вас все хорошо, у других все херово а реального решения я так понимаю тут не найти, 314 страниц говорить о том что надо писать заяву. ВСЕ.... Серьезно ? да ну на. че правда писать надо??? Обьясните людям как это сделать. вот она реальная помощь. А не лыбиться перед другими говоря при этом "ля ля ля ля а у меня все збс"
И не надо писать мне что то против. напишите ответом лучше те слова которые действительно помогут мне и людям которые лоханулись
0
Алексей
Просрочка 40 дней в роботе. Звонят, хамят, пишут гадости. всё бы ничего, но сегодня нашли реальную работу, придётся платить, иначе выгонят. Как же я их ненавижу, этих тварей.
И писали и звонили и картинки с сайта страшные присылали.Неделя просрочки,незнаю что делать.Но платить бешенные проценты не буду
0
Марич
Подскажи, как правильно составить в цб обращение
0
Дмитрий
| 1 ответ
Напишите ваши историю на почту новой газеты или медузы, гарантирую опубликуют потом статью, либо на ютубе движнову, огласку гарантирую. Мишки и робот сядут на бутылку, иншалла
Здравствуйте !!! Вот и я попалась на их удочку. Пишут с угрозами юристы сказали необращать внимание на них. Я боюсь если честно.
0
Оля
| 1 ответ
Скажите какое-то затишье,вчера не писали и не звонили.Очень странно Эта обстановка напрягает.Домой ни к кому не приходили,не знаете? Голова постоянно этими мыслями забита,что делать с этим дрлгомн
Сегодня дошло до того, что меня вызвали в районное УВД. Пришла повестка по месту регистрации от участкового, чтобы срочно явиться в администрацию в течение трёх дней с момента получения. По регистрации давно не живу, придётся ехать домой. Сама не понимаю, что там в этом письме. Сначала не поняла в чём дело, но поступил звонок от главы администрации. Глава с наездом на меня наорала. Она кричала и орала, что им звонили, что пришли материалы по мне, сказали, что я оставила их номера, главу обматерили с ног до головы. Денег нет, чтобы оплатить этим уродам. я оттуда давно уехала. Все думают, что я живу хорошо, а теперь все знают. что у меня проблемы. Мне стыдно, ехать не хочу. Что делать?
им закон не писан звонят куда только можно, у меня вообще ситуация все номера левые давала, названивать стали соседям, и требовали чтобы они ко мне пришли и трубку передали, иначе их будут звонками мучать
Ответить на тему